[EM推荐]美国ABM Crew popper J-Rock SOLO!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
[wmv=500,350,1]http://www.56.com/n_v156_/c36_/15_/10_/asali666_/120203238544_/208040_/0_/28480195.swf[/wmv]

阿里云降价50%
沙发沙发 哈哈哈``````
这人很强 ``````

美迪官方旗舰店2016大促
很早的视频了,刚学POPING的时候看过一次
听说好像还是专门跳给他的女朋友的

引用第2楼╃th㈢Ee于2008-02-21 23:32发表的 :

..浪漫.呀.- - 要有人跳给偶就好勒.哈哈哈哈..

做下小白日梦.

我顶了

很强

引用第3楼 :兎吇°于2008-01-01 03:00发表的 :

..浪漫.呀.- - 要有人跳给偶就好勒.哈哈哈哈..

.......
我可以跳给你 只要你不嫌我POPING烂!

引用第2楼╃th㈢Ee于2008-02-21 23:32发表的 :

很早`?!07年的视频啊 也就半年时间吧
不过的确是给他女朋友AJ的!!
楼主  2008-2-23 12:46:48

显示全部楼层 回复

引用第6楼superjang于2008-01-01 12:46发表的 :

很早`?!07年的视频啊 也就半年时间吧
不过的确是给他女朋友AJ的!!
呵呵 我也是07年刚开始学POPING的时候看的 时间好快啊

楼上的哥们.我也才跳了一年左右把,请问你是在哪学的?

引用第8楼fmymffmy于2008-01-01 17:05发表的 :
楼上的哥们.我也才跳了一年左右把,请问你是在哪学的?
我去年10月份跳的 和姚光华学的

返回顶部