组乐队``````

引用第10楼萱草盒于2008-02-18 18:28发表的 :

朋克没有死
朋克在街盟里!

人们永远不能玩透朋克
.......

你最朋克,你最hard,穿着西装的黑嗓真性感.[s:143]

阿里云降价50%
什么是咚次啥````进入主题````朋友多帮忙问问```谢了```
楼主  2008-2-18 19:52:40

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第10楼萱草盒于2008-02-18 18:28发表的 :

朋克没有死
朋克在街盟里!

人们永远不能玩透朋克
.......

那是的 ..
哎,毕业回去我也想玩个OLD SCHOOL的队,不知道到时候能找到人不.

引用第12楼小凯于2008-02-18 19:52发表的 :
什么是咚次啥````进入主题````朋友多帮忙问问```谢了```
咚次 是一种完美的节奏
下面妹妹一起来!! 摇啊摇啊摇啊摇!!
一起来呀一起来!!

引用第13楼躯壳于2008-02-18 19:56发表的 :

那是的 ..
哎,毕业回去我也想玩个OLD SCHOOL的队,不知道到时候能找到人不.

等你回来大家都出专集了,曾经有一个很好的机会摆在你的面前但是你不知道珍惜,直到失去了才后悔莫及!

小学打军鼓的节奏是 咚! 咚! 咚! 咚!``````

晕了```怎么两年没回来银川现在的氛围这么不好 ````好乐队少了``组个乐队更难``````都发了一天了``连个消息都没有````

天天上网就是躺抹子太无聊了````没有排练的生活痛苦啊```人都站起来啥```80年代的同胞们``别泡妞了``快冲起来啥```
楼主  2008-2-18 22:00:36

显示全部楼层 回复

祝好运!

小凯,好久不见,还认识我不???
以前老和老胡在一起那个人

引用第17楼小凯于2008-02-18 22:00发表的 :
  晕了```怎么两年没回来银川现在的氛围这么不好 ````好乐队少了``组个乐队更难``````都发了一天了``连个消息都没有````

天天上网就是躺抹子太无聊了````没有排练的生活痛苦啊```人都站起来啥```80年代的同胞们``别泡妞了``快冲起来啥```
可不是
你快回来撒
耍起来
妹子我等着你

返回顶部