【zhuan】艳照门事件最经典的回帖!!!

版块: 街头部落 网络大杂烩
呵呵,最近“艳照门”一直挺火。
由此次事件,我们发现,论坛的地位是不可撼动地。。。
现在我把由这次事件在各个网站和BBS上引发的各类经典回帖整理一下!
经典回复:
1,这是一座用低俗和下流建起的大楼,但却闪烁着自由与民主的光辉!
2,   CGX事件后我的日程表 ZT

我的日程表,好辛苦!
         8:20am---- 起床,穿衣
         8:25am---- 洗漱
         9:00am---- 早餐
         9:15am---- 晨练
         10:00am--- 开电脑。搜索新图。
           电驴、BT、迅雷、soulseek、酷狗等等下载软件全部上阵。
           对于下载链接,做到宁可信其有,不可信其无。
           对于病毒威胁以及日前警方的大力排查,做到 电脑可以再买,自己可以被逮,图片不能不下载
           10:30am--- 图片基本下载完毕,稍事休息
           10:35am--- 对新图片进行泛泛浏览、揣摩中心思想
           11:00am--- 对新图老图做对比,思索其中关联,及未来趋势。
           11:05am--- 母亲突然来巡房。发现本人正认真做新老图片对比。“刚才查资料来着,突然冒出来网站,挺黄,也有点暴力。我这就关了”
           11:06am--- 母亲离去
           11:06am--- 做最后图片整理,分类,排序,改名,去掉相同图片。
           11:25am--- 午饭,尽量以清淡为主。
           12:00pm--- 午睡
           2:00pm--- 起床
           2:05pm--- 看CGX电影(或者ZBZ.ZXT),对当事人进行全面立体了解。
           4:00pm--- 电影结束,写观后感。
           4:30pm--- 读《香港历史》,《人体结构》
           5:20pm--- 写读书笔记
           5:50pm--- 出门遛狗
           6:20pm--- 晚饭,仍以清淡为主
           7:00pm--- 开电脑。搜索新图。
           电驴、BT、迅雷、soulseek、酷狗等等下载软件全部上阵。
           对于下载链接,做到宁可信其有,不可信其无。
           对于病毒威胁以及日前警方的大力排查,做到 电脑可以再买,自己可以被逮,图片不能不下载

7:40pm--- 新图基本下载完毕,稍事休息
          7:45pm--- 对新图片进行泛泛浏览、揣摩中心思想
          8:00pm--- 对新图老图做对比,思索其中关联,及未来趋势。
          8:20pm--- 母亲突然来巡房。发现本人正认真做新老图片对比。“刚才查资料来着,突然冒出来网站,挺黄,也有点暴力。我这就关了”

8:22pm--- 母亲离去

8:22am--- 做最后图片整理,分类,排序,改名,去掉相同图片。

8:50pm--- 浏览各大门户网站,查看与最新图片的有关的图片、评论、背景。

9:15pm--- 上论坛,简单浏览相关帖子。给还没找到新图的朋友发图片。
           对于朋友的定义,做到无论认识与否,无论身在何地,无论哪种民族,无论哪种肤色,无论是男是女,无论阶层高低。只要阿拉有个共同的志愿,阿拉就是朋友。
           11:00pm--- 写日记,数图。总结当日收获图片数量,质量,份量。
           11:35pm--- 手淫
           12:00am--- 洗漱
           12:20am--- 睡觉
3,  
JJ复BB,阿娇裆户湿。不闻唧咕声,唯闻女喘息。
  问女何所思?问女何所忆?女亦有所思,女亦有所忆。
  昨夜见新帖,奇拿大点名。淫照十二卷,卷卷有娇名。
  阿娇无老公,欣桐无人疼。愿为冠希马,从此夜夜征。
  东市买蕾丝,西市买丝袜,南市买制服,北市买长鞭。
  朝辞爷娘去,暮宿陈公馆。不闻爷娘唤女声,但闻陈氏腊肠鸣溅溅。
  旦辞陈公馆,暮至鸳鸯店。不闻粉丝唤女声,但闻尼康相机声啾啾。
  万里赴君约,关山度若飞。淫气传霄汉,镁光照内衣。
  不畏百战苦,磨得六年龟。
  事破见记者,记者坐明堂。话筒十二部,观者百千人。
  记者问原因,“阿娇太傻太天真,要怪就怪陈腊肠,很坏很流氓。”
  爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,无暇理红妆;小弟闻姊来,磨枪霍霍向淫黄。
  闭我房间门,坐我弹簧床;脱我累赘衣,着我睡时裳;打开显示器,对面一片黄。
  发图给伙伴,伙伴皆惊惶。“入行十二年,不知冠西是色狼。”
  雄性腿扑朔,雌性眼迷离。照片遍地走,安能辩我是奇拿?
4,  代表全世界华人抗议英皇企图阻止照片视频流出,这是违背广大人民群众意愿和需要的,是违反历史规律的,这种逆潮流而动的行为必将受到广大人民群众的唾弃!5千年以来,中华民族中港台华侨首次因此事而在2008之春团结了起来,表现了强大的凝聚力!这是一种可以抵抗雪灾的力量,这是一种可以阻挡一切分裂势力的力量,这是人民群众需求的力量,妄想阻挡这一力量只能是螳臂当车!英皇应该正视社会现实,正视中国国情,认清他们的历史使命,积极有效的投入到公布照片视频的行动中去,或说服伟大的民族团结发起人爱迪生制造更多人民群众喜闻乐见的照片和视频。让广大华人能在五十年不遇的寒冬中过一个春意盎然的春节!全世界华人将会永远铭记英皇和伟大的爱迪生!!
5,  某楼主发帖子,标题为

最新香港消息:陈文媛在香港跳楼自杀!!!!绝对(转载)

楼下有筒子回复

作者:永远的临时工 回复日期:2008-2-6 22:25:26 
    最新香港消息:一网友因等片时间太长在香港跳楼自杀!!!!绝对(转载)
6,  嚴正聲明:

本人不會再看淫照藝人的電影!
  由它代言的廣告産品絕對不會購買!
  由它演唱的CD唱片絕對不會購買!
  在電視及廣播裏它出現時我會立即調台!

請各電影製作人 /作曲人 / 電視製作人 /演藝經紀公司/產品贊助商 /
  認真選擇代表你的藝人
  本網民只會支持肯承擔, 有素?br], 有道德之藝人

严正声明:

本人不会再看淫照艺人的电影!
  由它代言的广告产品绝对不会购买!
  由它演唱的CD唱片绝对不会购买!
  在电视及广播里它出现时我会立即调台!

请各电影制作人 / 作曲人 / 电视制作人 /演艺经纪公司/产品赞助商 /
  认真选择代表你的艺人
  本网民只会支持肯承担, 有质素, 有道德之艺人

嚴正聲明:

本網民唔會再睇淫照藝人既電影
  有佢份既廣告一定唔幫襯
  有佢唱既cd一定唔買
  電視見到佢我一定轉台

請各電影制作人 / 作曲人 / 電視制作人 / 演藝經紀公司/產品贊助商 /
  認真選擇代表你地既藝人
  本網民只會支持肯承擔, 有?br]素, 有道德之藝人
7,   舔咪咪~~~ 你笑着舔咪咪~~~
    好像那话儿开在唇缝里 开在唇缝里~~~
    在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
    你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~
    啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~
    舔咪咪笑得多甜蜜~~~
    是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~
    在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
    你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛力~~~
8,  谢谢冠希!!!,在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动 ,每天吃住在天涯,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在JL警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算 的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的 春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。
9,  我擦干泪水,但是我的内心久久不能平静,此时,我想到了白求恩,那位同样来自加国的老人(冠希是加籍?我不清楚),冠希像他一样,在这寒冷的冬季,不顾严寒,赤裸出战 ,这是一种什么精神,这是一种ox精神。
    是夜,除夕,我抛弃了本山,子仪,抛弃了中国血洗伊拉克,我会一直守在天涯,手里捧着热腾腾的韭菜饺子,抛除一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人 的。。。
    截发稿止,我已集齐所有套图,有过重复,有过假图,但是我相信,水至清则无鱼,"希"至贱则无敌
10,     一个连稍微低胸一点都要考虑半天才敢穿的女孩
        一个连在自己的家都不会随意乱穿衣服的女孩
        一个被偷拍之后哭得肝肠寸断的女孩
        一个被陈冠希添阴 道而爽的女孩
        为何她愿意拍裸 照?
        又为何她有要陈冠希 添 她B?
        她的命运将何去何从?

CCTV之《走进科学》、《今日说法》、《道德观察》、《社会纪录》、《动物世界》节目将带您解开这些谜 欢迎走进 陈冠希艳照事件
11,当你看见穿着衣服的女人,千万不可随便相信!
  当你看见没穿衣服的女人,千万不可随便犹豫!
  当你××没穿衣服的女人,千万不可留下证据!
12,    作者:BMW88 回复日期:2008-2-10 20:57:03 
        既然你们是阿娇最铁的FANS,那么一定记的2006年9月份阿娇在被偷拍后参加了一个义举活动,活动的主题就是反对婚前性行为,这是个好事,我自己也反对这个。但是这次被暴的照片显示拍摄时间是2006年11月-2007年2月的照片。这能说明什么?只能说明她的虚伪,她带领了千名基督徒(原谅她侮辱了宗教)高声的喊出反对婚前性行为,然后在不到2个月时间自己就爽的上了天。你们认为她是不是在骗人?

还有,你们在讨论阿娇会把初吻献给谁的时候,照片显示她把初吻给了CGX的J8。这是个伤害你们的事情,为什么你们还要力挺一个骗子呢?

你们都是很纯洁的少女,我作为一个大人确实不该说出以下的话,但是我为了能让你们醒悟,我豁出去了。
13,  禀网友,小女子本住在香港娱乐圈,粉丝无数又有钱,生活乐无边。

谁知那陈冠希,他蛮横不检点,勾结唱片公司目无天,占我身体将我舔。

我经纪人跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁;

我骂他欺善民,反被他捉进房间自拍了一百遍,一百遍。

他还威胁将小女子,逐出娱乐圈,举家要搬迁。

我为求养家人,只有日夜垂泪在人前。

谁知那陈冠希,他实在太阴险,知道此情形,竟将相片来上传,

将我裸体全呈现,小女子心智健,精神得留存。

可怜家人们怒冲天,此恨更难填!

为求保颜面,唯有死撑到底自做贱。

一面勤赚钱,一面磨刀尖,发誓觅良机,手刃仇人意志坚,

从此艳照集锦伴身边,我铭记此仇不共戴天!
14,  千里冰封,万里雪飘,明星艳照暖心房。叹冠希淫才,神枪横扫,玉女失色,顿失方向。绯闻不断,腰缠万贯,欲与霆锋试比高!须惊叹,看柏芝艳舞,分外妖娆。冠希如此强悍,引 无数美女竞折腰。惜阿娇依林,玉女吹 萧,汗祖儿亚轩,浪女典范。一代天骄,淫才 冠希,神枪不倒女星醉!俱往矣,数风流人物,还看今朝!上联:正龙拍虎,虎假。下联:冠希拍 逼,逼 真。横批:虎没逼 真。
15,  阿娇很天真,某日被冠希骗至家中,曰给她试一新式话筒,娇信,对准嘴巴,冠挺入,娇呼;奇也,能变大Y!冠曰:无电,需入插座方能用之!遂入娇之插座,娇顿感麻酥,大呼:死鬼,果然有电!!!!

言畢,互電之。至電至高壓處,嬌驚呼:快閟電源!吾欲崩潰矣!希曰:此乃高壓電,不能閉之!三更余,電翻于榻。嬌蘇醒后媚眼于希:用此話筒,我聲線特異,定可紅于歌壇。希笑之:然也,當今幾紅歌星,皆常用之!
16,  超强绕口令
  —————————,,—
  打东边来了个冠西

手里拿了个相机

打西边来了个名妓

嘴里叼了个鸡鸡

东边来的冠西要用手里拿的相机拍西边名妓嘴里的鸡鸡

名妓不愿意冠西拿手里的相机拍嘴里的鸡鸡

冠西非要拿手里的相机拍名妓嘴里的鸡鸡

冠西抡起名妓嘴里的鸡鸡抽了叼鸡鸡的名妓一鸡鸡

名妓夺过冠西手里的相机照冠西手里的鸡鸡一相机

也不知是拿着相机的冠西给了叼鸡鸡的名妓一相机

还是叼着鸡鸡的名妓给了拿着相机的冠西的鸡鸡一相机
17, 给我一个阿娇,我可以创造一个民族。
18,  拍照!拍照!拍照!陈冠希立功啦~陈冠希立功啦!不要给谢霆锋、狗仔队任何的机会!他继承了中国色狼光荣的历史和传统。西门庆、赵钟祥、张斌在这一刻灵魂附体~~陈冠希一个人他代表了中国色狼悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人~~~!张柏芝,张柏芝面对着镜头,她面对着全世界色狼的目光和期待。谢霆锋马上就要娶她过门了,张柏芝肯定深知这一点,她还能微笑的面对她的老公吗?......艳照发布后,她会是怎样的表情呢?
  照片发布了!陈冠希获得了胜利,击败了谢霆锋。他没有再一次倒在狗仔队的面前,伟大的中国色狼!全国人民今天春节快乐!中国色狼万岁!中国色狼的期望!这次拍照是一个绝对理论上的AV照,绝对的AV,陈冠希让日本A片自叹不如。中国人的这一部AV就战胜了小日本的那1000000000部!这个胜利属于全中国色狼,属于陈冠希,属于赵钟祥,属于张斌,属于所有热爱拍照的色狼们。谢霆锋也许会后悔的,他原本比陈冠希更有机会拍到AV照,可是他瞻前顾后太保守了,太沉稳了,他失去了勇气,没有再拿出在床上那样的猛扑猛冲的作风,他终于自食其果!他该离婚了,他不用担心没有照可拍,因为他还有其他的女友,再见!
19,  1、最佳男主角:陈冠希(拉登式道歉的视频)
    2、最佳女主角:钟欣桐(笑着道歉的见面会)
    3、最兴奋:中、港、澳、台的广大淫民
    4、在事件中受伤害最大的:bobo(一瞬间,离幸福那么近;一瞬间,离幸福那么远)
    5、最佳广告:不贴图了,口号是:“阿娇极品鲍”、“冠希腊肠短支装”——我看了当场笑倒(网友的创意啊~~虽然有点不厚道)
    6、事件中最该偷着乐的人:央视cctv5的张斌(小4、5、6、7、8事件被迅速转移视线,加快复出步伐)
    7、至今看过最彪悍的语录:陈祖德的柏芝“人狗交”。
    8、事件中最同情的:杨永晴(小姑娘不是娱乐圈人,是正儿八经跟陈冠希谈恋爱,事件初期还声援他,结果惨遭曝光)
    9、最想k的人:香港警察和吉林警方——前者选择性办案,后者知法犯法,恐吓广大淫民
    10、最佩服的:陈冠希尽然能够让这n多女主都乖乖在镜头前自娱娱人(除了杨永晴,其他人都是乖乖的奉上四级动作,还连拍)
    11、最想道歉的人:舒淇以及众av女优(我以前错怪你们了,其实你们更言行一致)
    12、看过最雷的fans辩解词:阿娇是为了给冠希吸出毒素才&*(……T*&**)
    13、最受欢迎的人:出了伟大的kira,就是各种各样爆料的人(欢迎你们,欢迎你们爆出更多更猛的料,淫民期待着)
    14、最终猜想:中国星pk英皇,谁赢?300万暗花,谁拿?陈冠希结局,怎样?谢霆锋张柏芝,离婚?twins,解散?钟欣桐,更红?
    15、最想感谢的:伟大的天涯服务器。
    16、最吃惊的:原来我们的言论相当自由啊,比号称“民主”的香港还自由啊。
    17、最鄙视的:事件中站在道德角度上批判广大淫民的淫——你们都看了,就你们高尚?那为啥不批判那些男女主角呢?
    18、事件中最搞笑的词:“移花接木照”
    19、最想说的:人在做,天在看。  
   20、最郁闷男配角:谢挺风
20,  剧情回放:

谢霆锋:你还好吗?

张柏芝:我很好。

谢霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好把?

张柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。

谢霆锋:我看过了。

张柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。

谢霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。

张柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。

谢霆锋:你让我安静一会。

张柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。

谢霆锋:冠希

陈冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。

谢霆锋:别这样说,我知道你很苦。

陈冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?

谢霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。

陈冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。

谢霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。

陈冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?

谢霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。

陈冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。

电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。

门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。

画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?

这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。

黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。
21,  虞美人 庭锋
  绯闻玉照何时了,冠希拍多少。
  柏芝昨夜又抽风,庭锋不堪回首芝逼中。
  谢贤拉姑气犹在,只因冠希摆。
  问芝能有几多流,恰似一波潮水向希流。

2007年度最佳骂人词句:
  甲:你是国足!
  乙:呸!你全家是国足!
  2008年度最佳骂人词句参选作品:
  甲:你丫的娶明星!
  乙:呸!你全家娶明星!
22,  找到了找到了 我走遍了中国大半个论坛 他们都在陆陆续续阵亡中~~~~~~ 无意中听朋友说天涯的斑竹冒着被挂的危险坚持在战斗第一线 于是我怀着.怀疑加激动的心情走进了天涯 在走进来的这一刻我的眼睛湿润了 看着那摸多来自五湖四海的兄弟们 大家欢聚一堂 有说有笑 此刻我终于流下了激动的泪水和兄弟们和斑竹坚持在战斗第一线。
23,  冠 希,你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的,你是那样会勾 女的 男人,不管在什么地方,都好像漆黑中的萤火虫一样,淫 得鲜明,骚 得出众。你那锥 形的龟 头,稀嘘的阴 毛碴子,神乎其技的棍 法,还有那银白色带三脚架的SONY DCR-HC48E,都深深的迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你也不能把拍的视频发出去呀。~~~~·发艳照不用给钱吗?!”
哈哈!!自

阿里云降价50%
- -我晕.....!!乱七八糟.

美迪官方旗舰店2016大促
艳照门后遗症~
尸体有完全记录的好象~

我这有内照片一 一

太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头晕啊! [s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57]

其实他们只不过是明星而已...............

第三个写的绝了!~

绝绝啊!

引用第3楼mr.summer于2008-02-17 03:57发表的 :
我这有内照片一 一

发出来吧,我还不没看过呢.

12下一页
返回顶部