-舞韵宁夏 龙飞凤舞-震撼音符09暑期街舞招生升级版-全新体验

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
厉害哦
以前看到过 微微 的 也是这个视频。都不太敢相信是宁夏的。
嘿嘿~不错不错。咋宁夏人才如此之多。

阿里云降价50%
引用第49楼street尛黑于2008-03-21 15:10发表的 :
视频做的很好啊...舞也是跳的很比歪么...不过还是看你们在现场跳的舞有感觉...呵呵!!!
加油!!!继续努力啊!!!
宁夏的嘿啪也还有STREETBALL呢!!!
什么时候把两个弄一起  应该跟有意思...
顶了...

先谢谢朋友如此支持我们了 很感动 哈哈化成动力 努力加油 做到最好
呵呵你还真有创意 不过我不会街球哦 队里倒是有人会 呵呵 我们会考虑的

宁夏HIPHOP一起加油 街球也一样 恩哈
楼主  2008-3-23 14:25:27

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第50楼ⅩⅩⅩㄥ于2008-03-21 22:09发表的 :
引用第45楼X-未知-微微于2008-03-20 12:47发表的 :

.......

呵呵那就等你回来哦 找我 我帮你弄

哈哈主要 KRUMPIN的音乐比较震撼些 呵呵很好听的 主要本人比较喜欢 所以就帮他们都用的这样的 呵呵 下次有好的给我传几首咯 谢谢拉
楼主  2008-3-23 14:29:59

显示全部楼层 回复

引用第51楼nancy于2008-03-22 01:58发表的 :
厉害哦
以前看到过 微微 的 也是这个视频。都不太敢相信是宁夏的。
嘿嘿~不错不错。咋宁夏人才如此之多。

谢谢支持 一定努力 因为有你们的支持 才有宁夏HIPHOP的今天 我替所有宁夏HIPHOP的好朋友谢谢你们了

微微一定努力中......[s:144]
楼主  2008-3-23 14:32:08

显示全部楼层 回复

引用第53楼X-未知-微微于2008-03-23 14:29发表的 :

呵呵那就等你回来哦 找我 我帮你弄

.......
恩~哪天包夜网上碰见了就给你~
呵呵~好的~

引用第26楼X-未知-微微于2008-02-27 13:51发表的 :

恩好吧 夏天就夏天 。记得带礼物哦西西
还要礼物啊
好吧,
那微微姐要什么礼物呢

大喊一声
keep on dance
继续 B-BOY"S life

呵呵 舞赢天下 舞所不能  

舞台就在一个真正舞者的心中

愿宁夏的舞者更上一层楼吧 [s:144] [s:144]

引用第56楼yang00800y于2008-03-25 17:26发表的 :

还要礼物啊
好吧,
那微微姐要什么礼物呢

汗...才看见啊 !![s:163]挖哈哈要什么好呢 [s:144]没想好哦...想好告诉你西西

恩加油哦!相信自己是可以的!HIPHOP
楼主  2008-3-26 12:04:33

显示全部楼层 回复

引用第58楼阿政于2008-03-25 20:36发表的 :
呵呵 舞赢天下 舞所不能  

舞台就在一个真正舞者的心中

愿宁夏的舞者更上一层楼吧 [s:144] [s:144]

说的好.让外面的人好好看看宁夏的实力吧..努力奋斗中ING....
楼主  2008-3-26 12:06:28

显示全部楼层 回复

返回顶部