更新30多张图片----300多人历时1年打造的重庆黄桷坪涂鸦一条街

别处看来的,觉得还是很强大的
2.bmp
4.bmp
8.bmp

阿里云降价50%
....哇赛!!!!!的确很强大....!!!!

只是第2张图的两个工人叔叔看起来...有点点诡异......

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼 :兎吇°于2008-02-14 01:49发表的 :
....哇赛!!!!!的确很强大....!!!!

只是第2张图的两个工人叔叔看起来...有点点诡异......

他们是负责搭脚手架的么,要搭起来了,我们才能涂鸦呢么!!!
楼主  2008-2-14 01:55:41

显示全部楼层 回复

引用第2楼tuz2xixi于2008-02-14 01:55发表的 :

他们是负责搭脚手架的么,要搭起来了,我们才能涂鸦呢么!!!

是是是....知了知了.

-0-!!

强~没想到这种事情在中国也能发生~
看来是低估我们年轻人了~
一个字
强~

哇靠,

没有被警察抓啊

太~~嗨了

是重庆的相关部门和当地美院协办的,政府行为,所以是合法的。

那个抽烟的老鼠很好看,嗯,

估计能去抓猫了

在重庆那啊等23号回重庆去看看嘿嘿

引用第8楼排骨于2008-02-15 00:19发表的 :
在重庆那啊等23号回重庆去看看嘿嘿

在四川美术学院附近的黄桷坪,具体的位置我就不清楚了
楼主  2008-2-16 14:24:37

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部