闷,是不是大的就必须让着小的?

版块: 街头部落 网络大杂烩
- -.

虽然我很小的时候对哥哥们不让着我的行为十分不满,但是我现在大概也被列为"被不满"的行列了吧...

一直就讨厌小孩子...觉得他们烦呐..超烦...
所以我都说,以后坚决不要孩子的,不行养只狗.~

[s:164]

那天家里来了好多亲戚,
我刚从外面买了俩雪糕回来....一个自己吃,一个给侄女..(虽然大我一岁)
当我啃雪糕的时候,我妈看见了,硬让我给我弟弟吃....我就闷,我才吃了两口,干吗给他吖...5555..我说不给....我就买了俩....给他我吃啥...
我妈狠劲的瞪我呐.
就在我快要被她凶恶的目光杀掉的时候,,心不甘情不愿的把到口的雪糕给弟弟了...
那小家伙,吃了一半,啃的不成样了,还给我...说"姐姐我不想吃了,你吃吧"...
...他肯定没看到我想吃了他的目光....

[s:146] [s:146] 刚才和我妈又说起来了,,她和我爸同时对我口水...
"你都让我感觉丢人呐...让你给他你居然还不给...#%$^#&$%^&@@"

其实....我还是没觉得我错了嘛....[s:159]
随便抱怨下下..闪人...

阿里云降价50%
你可以选择下去给他再买一个,或者把自己的给他自己下去再买个.

好亲切的一幕,或许是快20的年龄了,对这些小事无形中就释然了宽容了.. [s:143]

美迪官方旗舰店2016大促
..外面那么冷,跑出去再回来一共得10分钟哇.....
楼主  2008-2-12 20:15:50

显示全部楼层 回复

可是看着小朋友吃到自己想吃的东西不是很温暖吗.

再说了,来回10分钟时间也不长啊,为自己的弟弟多跑几步路难道不值吗. [s:143]

喜欢大狗

引用第3楼兔子很内向于2008-02-12 20:22发表的 :
可是看着小朋友吃到自己想吃的东西不是很温暖吗.

再说了,来回10分钟时间也不长啊,为自己的弟弟多跑几步路难道不值吗. [s:143]

问题是我不喜欢小孩子....
而且我一点都不温暖啊啊啊啊啊.........
楼主  2008-2-12 21:43:53

显示全部楼层 回复

你将来会体会的到的~

呵呵~80,90的区别么?

=,=#

我爸说我“毒”的很。。。。。

难道80后很高尚么。。。。。。
楼主  2008-2-13 16:11:34

显示全部楼层 回复

引用第8楼vicky于2008-02-13 16:11发表的 :
=,=#

我爸说我“毒”的很。。。。。

难道80后很高尚么。。。。。。
也不是啦~
80后的好鸟也不多,
比如我就不是,哈哈~
毒?什么啊?

12下一页
返回顶部