广召贤才

GONE WITH THE WIND~ [s:143]

阿里云降价50%
飘(Gone with the Wind)-
``````````````````````````````
楼主  2008-2-9 10:16:42

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[s:39][s:39]
引用第9楼狗狗哥于2008-02-08 22:28发表的 :
我到感觉很有意思呢...
让我们等待事情的进展.... [s:161]
说真的,一天看我玩笑开的大的```
但是我要办事情也是很认真的!!!
玩笑归玩笑,正事还是要办的,
到底有没有人来???

还有,有没有人出售61键的电子琴,音效/功能齐全,最好接MIDI线!
楼主  2008-2-9 10:20:04

显示全部楼层 回复

引用第7楼狗狗哥于2008-02-08 21:06发表的 :
[s:107] [s:107] [s:107]
我受不了了!太非了!建议尕嫘去南极发展自己的音乐事业!我们支持你! [s:121]
挺创意的么!!
我喜欢!!!
不过就是有点冷,
狗狗叔叔,你给我准备个企鹅皮大衣,抵御寒冷``[s:127]
袄对对```我忘记了,南极有企鹅``穿企鹅皮大衣遭企鹅群殴呢!!!

要穿北极熊大衣```
楼主  2008-2-9 10:23:48

显示全部楼层 回复

你可以找宁宁去弹bass,真想看看宁宁玩PUNK的样子 [s:116]

引用第9楼狗狗哥于2008-02-08 22:28发表的 :
我到感觉很有意思呢...
让我们等待事情的进展.... [s:161]

就像等待狗狗不弹琴的那一天一样...............

我觉得这个帖的出现特别牛逼,刺激了多少摇滚青年和爱乐人士奋发向上...........[s:143]

引用第14楼二手科学家于2008-02-09 11:27发表的 :
你可以找宁宁去弹bass,真想看看宁宁玩PUNK的样子 [s:116]

他可能会创造一种牛逼的风格, slap punk[s:127]

引用第15楼兔子很内向于2008-02-09 19:29发表的 :

就像等待狗狗不弹琴的那一天一样...............

我觉得这个帖的出现特别牛逼,刺激了多少摇滚青年和爱乐人士奋发向上...........[s:143]

这个帖留着是挺好玩的,但是可以吐的这么直接,不能说的这么直接.....我们有组织有纪律的.不像外星人每天不穿衣服就做着飞碟到处飞.你分的清谁是我们谁是外星人嘛....

引用第15楼兔子很内向于2008-02-09 19:29发表的 :

谢谢兔子`
其实你一点都不内向`
只是``在冷峻的外表下面有一棵火辣辣的心[s:127]
楼主  2008-2-9 20:33:33

显示全部楼层 回复

太阳叻``
刚才忘记登陆了```
楼上是我的帖子
楼主  2008-2-9 20:51:19

显示全部楼层 回复

返回顶部