宁宁在遥远的内蒙古呼和浩特给所有的宁夏街盟的朋友拜个年。

宁宁在遥远的内蒙古呼和浩特给所有的宁夏街盟的朋友拜个年。祝所有的街盟朋友在新的一年里琴技飞扬,鼓舞2008。也祝论坛越来越好。祝所有的宁夏本土音乐人和本土乐队更上一层楼。

阿里云降价50%
[s:87] [s:87] [s:87]
过年好啊~宁宁快回来!快!

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼狗狗哥于2008-02-08 15:35发表的 :
[s:87] [s:87] [s:87]
过年好啊~宁宁快回来!快!

你过完年就走兰州了还让人家回来干什么......

同乐同乐[s:143]

引用第2楼兔子很内向于2008-02-08 19:49发表的 :

对了~听说狗狗在要在兰州长住了~正好,在兰州有伴了~

引用第2楼兔子很内向于2008-02-08 19:49发表的 :

你不是不知道 我喜欢叫人回来 然后就什么事都没有了[s:142]

引用第4楼狗狗哥于2008-02-08 21:03发表的 :

你不是不知道 我喜欢叫人回来 然后就什么事都没有了[s:142]

[s:25] 恩~让我想起一起回银川那天~~~你蹦下车说不走了~

引用第5楼sk8-max于2008-02-08 21:24发表的 :

[s:25] 恩~让我想起一起回银川那天~~~你蹦下车说不走了~

谁让她那么可爱,喊我下去,你要知道~~我控制不住啊!!![s:103]

引用第0楼Amy_宁宁于2008-02-08 15:25发表的 宁宁在遥远的内蒙古呼和浩特给所有的宁夏街盟的朋友拜个年。 :
宁宁在遥远的内蒙古呼和浩特给所有的宁夏街盟的朋友拜个年。祝所有的街盟朋友在新的一年里琴技飞扬,鼓舞2008。也祝论坛越来越好。祝所有的宁夏本土音乐人和本土乐队更上一层楼。

回来给我带两块砖茶~!~!~!~!切记!~!~!~

引用第7楼二手科学家于2008-02-09 10:42发表的 :

回来给我带两块砖茶~!~!~!~!切记!~!~!~

二手是马俊啊?[s:87]

返回顶部