爆!银川街舞EM2014火爆招生ING-少儿明星-成人爵士-大...

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
原帖由 ququmajicer 于 2008-7-6 09:17 发表

这次过来和你交流下 这个鸡蛋抄刀削是边pop 边抄的好吃呢  还是边 up down 边抄的好吃呢~~!

我觉得吧。。

我觉得。。

肯定。。。

这个鸡蛋抄刀削?!

是这~~!

应该

边STOPPING。。边抄的好吃~~~[:S53]

阿里云降价50%
走着,,,,7月10日免费公开课,,欢迎大家都来玩~!!![:S5]

美迪官方旗舰店2016大促
免费的课我也想去学……[:S68] [:S68]
哎……赶不上了……

原来冯牧羊是em的啊……唐中的哥哥对吧……很受欢迎呢……

对了……EM不是有张超哥的吗?消失了?

我在这`!!!!!
丫头,有时间来舞蹈室啊。。。
公开课很成功,特别是火车头的教学班。。。。呵呵~~
继续走着~!!!

原帖由 俊玄 于 2008-7-11 12:11 发表
原来冯牧羊是em的啊……唐中的哥哥对吧……很受欢迎呢……

EM走着
嗯.我是EM的哟
欢迎来玩
楼主  2008-7-15 09:10:20

显示全部楼层 回复

小子`!!!有FANS了啊`!!

你都不知道别冯木羊  冯大师  fans 那是多了去了~~~~  

哈哈   第2期会有北京trouble crew 的 两位 北京 最牛比的 b boy  来

希望各位爱好breakin的 千万不要错过  百年难遇的 好机会啊 ! 希望各位不要再在闭关了~~~  学习外面新的东西才能变的更强~~~~   也许这里跟北京老师学习一节课 等于你闭关修炼一年的东西~~~~    视频还有招生帖  稍后推出  希望大家踊跃 报名 ~~~~

为了 推动 宁夏 hip hop 事业~~~          E.M 生命不惜的奋斗ing~~~~~ !!!!

哈哈~我基本确定二十二三号回去~超,睿~等着我啊~哈哈~

速速地回来啊...我和瞳.瞿  等你着哪

返回顶部