找到的一些效果器的演示视频--很有意思

YAMAHA效果器演示

瑞典EBS Multicomp效果器演示

铁风筝乐队主唱虞洋演示人声效果器

最新款BOSS GT10 吉他合成效果器

VOX COOLTRONS 单块电子管效果器 北京演示

阿里云降价50%
YAMAHA那个效果器音色我挺喜欢的。

GT-10的我不喜欢,感觉怎么没什么特色。都是很大众的音色。

那个人声效果器牛逼,换了副嗓子感觉就。黑桑死桑都不是障碍了么。

核聚变的主唱好像就用这类设备对吧 [s:143]

美迪官方旗舰店2016大促
YAMAHA 那个演示我感觉 弹琴的人比效果器NB 主要还是技巧性的东西的创新 YAMAHA的好多演示都是这个人做的 挺没劲一东西 就能让他玩成好东西

GT10我也不感兴趣 BOSS的合成效果器 我都不大喜欢

那个人声就确实NB了 价格也摆在那了
楼主  2008-2-3 16:04:08

显示全部楼层 回复

还有 "兔子很内向"的新签名我很喜欢~
楼主  2008-2-3 16:05:07

显示全部楼层 回复

长见识了`

引用第2楼狗狗哥于2008-02-03 16:04发表的 :
YAMAHA 那个演示我感觉 弹琴的人比效果器NB 主要还是技巧性的东西的创新 YAMAHA的好多演示都是这个人做的 挺没劲一东西 就能让他玩成好东西

GT10我也不感兴趣 BOSS的合成效果器 我都不大喜欢

那个人声就确实NB了 价格也摆在那了

哈哈,那YAMAHA的贝司手都喜欢其高亮度的音色,击勾起来带劲.但我技术不行,也不喜欢击勾这个技巧,

所以还是忠爱fender.我不知道吉他用YAMAHA的都是哪种类型的?

BOSS的合成效果器贝司的好象还行,龙刚那两个月前新收了个,他说还行.不过他推荐我要买合成效果器就买line6,他说这个的牛逼.而且我网上音色试听一下就感觉特独立那种.

那个人声效果器多少???

引用第5楼兔子很内向于2008-02-03 18:30发表的 :

哈哈,那YAMAHA的贝司手都喜欢其高亮度的音色,击勾起来带劲.但我技术不行,也不喜欢击勾这个技巧,

所以还是忠爱fender.我不知道吉他用YAMAHA的都是哪种类型的?
.......

yamaha的吉他没有什么比较突出的型号,我始终感觉YAMAHA在高科技的创新上要优越于它做琴的工艺和质量.

我比较偏爱的yamaha吉他的型号是YAMAHA RGX A2和YAMAHA的SGV系列(除去YAMAHA的高科技,SGV系列也算YAMAHA比较高端的型号了).

相反我对YAMAHA的BASS还是比较有好感的 大部分大师都是用于一些金属 布鲁斯和爵士 当然YAMAHA的BASS适用范围更广 "大先生"的比利不就是YAMAHA的带言么人之一么 带言了一辈子了

关于人声效果器 也有很便宜的 几百上千的都有 但是虞洋用的这个 我随不清楚型号 但请往100W内考虑 录音棚设备么 几十W不过分 哪个背景看起来很像 MIDI学校的MIDI录音棚.
楼主  2008-2-5 10:50:43

显示全部楼层 回复

引用第3楼狗狗哥于2008-02-03 16:05发表的 :
还有 "兔子很内向"的新签名我很喜欢~

我也很喜欢~请叫我ZZ 吧.哈哈哈

引用第7楼兔子很内向于2008-02-05 18:01发表的 :

我也很喜欢~请叫我ZZ 吧.哈哈哈

脏脏的兔子很漂亮,在哪买的?

这个帖被我们俩个人沫子了.....
楼主  2008-2-6 17:48:31

显示全部楼层 回复

[s:164] [s:164] [s:164]

12下一页
返回顶部