看看你的生日和哪位摇滚英雄同一天

引用第30楼嗯!吥哭ㄋ于2008-02-04 19:20发表的 :

[s:100][s:101]影响了你整个青春期???。。。。。。
那即便是个垃圾我也会冒着可能会自杀的危险查查!
并且很认真的研究一下!!!!

我所说的"垃圾"是指音乐风格.涅盘是说乐队名字nirvana

阿里云降价50%
引用第25楼sk8-max于2008-02-04 14:37发表的 :

牛`[s:63]满足下我的好奇心:请问你对自杀有什么看法? 未来的几年内你有可能去尝试它吗?

[s:103]在过去的20年里!这个词语对我来说是个空白!
所以没什么看法!!未来的几年我有可能去尝试的话!
请您密切关注宁夏街盟论坛!!你将第一时间知道!

美迪官方旗舰店2016大促
不是...你理解错了...
那个跟你一天的是科本...涅磐的主唱...
ZZ说的关键词是涅磐的风格,也就是垃圾摇滚...

你说的我很郁闷...那么NB的人呢...

引用第27楼半个琴体于2008-02-04 17:03发表的 :
参与一下,我跟Alex Van Halen是同一天的!   [s:127]

吉他大师呢..........挺好挺好,大家的生日都这么牛逼.哈哈.

引用第34楼兔子很内向于2008-02-04 19:27发表的 :

吉他大师呢..........

你改完名字我还是不习惯...

晕...

引用第31楼兔子很内向于2008-02-04 19:25发表的 :

我所说的"垃圾"是指音乐风格.涅盘是说乐队名字nirvana

[s:149]我说我没什么研究嘛!你非得说那么明白!
丢大!!!!!!
[s:147]

跟Alex Van Halen是同一天的换一角度来想是挺损的!
哎... [s:127]

Vinnie Paul                3月11
Vinnie Paul 曾参加过的乐队

Damageplan
Dimebag Darrell
Pat Lachmann
Bob Zilla
Pantera
Terry Date
Aaron Barnes
Rex Rocker

引用第38楼大麻兔子于2008-02-05 00:07发表的 :
Vinnie Paul                3月11
Vinnie Paul 曾参加过的乐队

Damageplan
Dimebag Darrell
.......
大妈对子

别告诉我
你是
3月
1   1

生的 。。。

引用第39楼萱草盒于2008-02-05 14:49发表的 :

大妈对子

别告诉我
你是
.......

Y总,您跟内位英雄同一天.[s:143]

返回顶部