..

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<p>..</p>

阿里云降价50%
<P>楼主你好,你的东西我听了,我也是玩RAP的,刚学不久。</P>
<P>感觉你玩的很有节奏感,你网页里有几首东西写的是你原创的,怎么不找个BEATZ好好录呢~~</P>
<P>而且感觉你录音效果也不太理想,很多杂音,不过还是很强~支持,大家一起进步~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小光</I>在2006-3-6 19:34:51的发言:</B><BR><BR>
<P>你相当的狂妄~!</P>[em04][em04][em04]</DIV>
<P>谁把小光给惹急了? 哈哈 小光怎么在干什么呢? 歌闹的怎么样了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yosashi</I>在2006-3-6 21:50:05的发言:</B><BR><BR>
<P>谁把小光给惹急了? 哈哈 小光怎么在干什么呢? 歌闹的怎么样了?</P></DIV>
<P>
<P>天天打游戏  </P>
<P>歌等那几个小子自恋够了  在拿出来打击一下</P>[em04]

<P>哈哈 好呢 我歌还没录呢 录歌太贵了 搞的我紧的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小光</I>在2006-3-8 22:04:16的发言:</B><BR><BR>
<P>不要以为你穿一身日泛儿就更叼~别以为你们韭菜街能够独霸菜市场`~!~!!~</P>[em06][em06][em06][em05]</DIV>
<p>那也不像你~~穿的 HIPHOP就很~厉害~~~~~机米花~没吃过~~~~~~~~带在菜市场吃过爆米花~~[em06][em06][em06][em06]

<P><FONT size=7>那就去先练你的饶舌吧~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>小朋友~~等你自己出歌了在说~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>不要老以为穿一身HIPHOP~就认为自己叼~~~我穿大裤衩照样饶舌~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>主业看了`~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>西了马虎的~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>朋友~~~搞点实际的吧~~</FONT></P>

<P>饶舌  </P>
<P>        羡慕</P>

楼上说的 。[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-3 23:50:55的发言:</B><BR>
<P><FONT size=7>那就去先练你的饶舌吧~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>小朋友~~等你自己出歌了在说~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>不要老以为穿一身HIPHOP~就认为自己叼~~~我穿大裤衩照样饶舌~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>主业看了`~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>西了马虎的~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>朋友~~~搞点实际的吧~~</FONT></P></DIV>
<P>你相当的狂妄~!</P>[em04][em04][em04]

12345下一页
返回顶部