来看看你们的相似明星脸

版块: 街头部落 网络大杂烩

哎哟我的娘啊!~ 这都是日本人么?.................

我不认识她们..........谁能告诉我这都是谁?

两张照片分别对比出的人不一样,一样的到是有
AYA MATSUURA UETO AYA KANA KYOKO FUKADA
都跟那个UETO AYA相象度86%................
这个东西是拿什么评估的?谁知道?

PS:大家娱乐娱乐八卦八卦呗!~

http://www.myheritage.cn/celebrity-collage 地址在这里!

阿里云降价50%
我只能告诉你有一个74%那个是滨崎步

我也去测测。

美迪官方旗舰店2016大促
我很想知道我的这个情况怎么这么突然。

我的

我的

哈哈哈哈,因为你的脸歪了,你应该找个正面的,就跟我那个一样的那种正面!
楼主  2008-1-30 14:12:14

显示全部楼层 回复

引用第3楼丸子大人于2008-01-30 14:12发表的 :
哈哈哈哈,因为你的脸歪了,你应该找个正面的,就跟我那个一样的那种正面!

这个测试的最终结果证明:我没脸见人。。。。。。[s:143][s:95][s:95]

发哟,我一堆日本人的我都敢发呢,娱乐大家么哈哈哈哈! [s:127]
楼主  2008-1-30 14:23:22

显示全部楼层 回复

引用第5楼丸子大人于2008-01-30 14:23发表的 :
发哟,我一堆日本人的我都敢发呢,娱乐大家么哈哈哈哈! [s:127]

我也想发呢,可是没个能测出来的,我试了3张仅有的照片了。

唉。。。。。。。。。。。

恩,估计你的表情都太情绪了哈哈哈哈哈~ [s:127]
楼主  2008-1-30 14:40:04

显示全部楼层 回复

引用第7楼丸子大人于2008-01-30 14:40发表的 :
恩,估计你的表情都太情绪了哈哈哈哈哈~ [s:127]

我所有照片上的表情都是很平静温柔的。
[s:143,像这样。]

为啥我还有俩男的哈哈哈哈

123下一页
返回顶部