【情侣去死去死团】我不是处女 怎么了?    {转}

版块: 街头部落 网络大杂烩
我就是栋梁,
唉不对,
我觉得我像白蚁
楼主  2008-2-12 15:48:47

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
我就是那个~~吴XX 我家宠物跑出来了 他家别介意哈~海涵·

给你们赔罪了·

这下不假了吧

美迪官方旗舰店2016大促
引用第13楼灵魂刺客于2008-01-28 15:59发表的 :
现在这个社会 求怕是
性爱时```
姿势在多,不过是一进一出````
[s:142]
有性不一定就爱了,不过没性的爱绝对不完美!
要爱+性才叫完美[s:127][s:127]
你说我说的对吧!!

[s:149][s:149][s:149][quote]引用第33楼尕嫘于2008-02-13 14:45发表的 :

性爱时```
[s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:161][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:104][s:104][s:104][s:90][s:90][s:90][s:90][s:120][s:120][s:120][s:119][s:119][s:119][s:123][s:123][s:123][s:123][s:123][s:122][s:122][s:125][s:125][s:125][s:125][s:114][s:114][s:114][s:114][s:114][s:114][s:114]

引用第32楼TGDG.W于2008-02-12 17:16发表的 :
我就是那个~~吴XX 我家宠物跑出来了 他家别介意哈~海涵·

给你们赔罪了·

.......

烦人,我得让你后悔呢。小心我掐你。
楼主  2008-2-14 12:09:29

显示全部楼层 回复

引用第33楼尕嫘于2008-02-13 14:45发表的 :

性爱时```
.......

对啊对啊,

所以咱们老遇见不完美,

我KAO.

还有,
对于男人来说,你这个理论可不一定成立,
我给你讲。
性不仅为了爱,
也许为了交易呢,
楼主  2008-2-14 12:10:21

显示全部楼层 回复

-0-顶!!!!