布衣银川首发照片{非官方}

引用第8楼狗狗哥于2008-01-26 17:27发表的 :
我放什么了 我没放歌

日,我在家你过夜那次,我躺地上点歌你放歌.

好象就叫"为你唱",我还说那歌挺有意思.

阿里云降价50%
狗狗你终于放上来了~! [s:127] [s:127] [s:127] 我现在在兰州呢没时间上网~!你知道兰州那的琴行多吗??或是摇滚酒吧~!

美迪官方旗舰店2016大促
兰州琴行你自己参考一下http://lanzhouqinhang.aa.topzj.com/index.php?gid=16358

酒吧你研究一下~

火柴天堂酒吧
  地址: 兰州城关区甘家巷726号
  电话: 0931-8402078

时间音乐吧
  地址: 兰州城关区静宁路北段
  电话: 0931-9115584

金鹰酒吧
  地址: 兰州城关区永昌路437号
  电话: 0931-8407650

金卓玛酒吧
  地址: 兰州城关区金昌南路
  电话: 0931-3349796

十二码酒吧
  地址: 兰州城关区甘南路724号
  电话: 0931-3609314

滩酒廊
  地址: 兰州城关区北滨河中路

爱尔兰酒吧
  地址: 兰州城关区甘南路401号

纯正西餐酒吧
  地址: 兰州城关区小稍门外甘南路酒吧一条街

百度酒吧
  地址: 兰州城关区东岗西路385号
  电话: 0931-8876919

明珠金典酒吧
  地址: 兰州城关区永昌路55号

MP3酒吧
  地址: 兰州城关区静宁路小沟头路口

新天地
  地址: 兰州城关区甘南路300号甘南路酒吧一条街内

大上海
  地址: 兰州城关区永昌路甘南路口

外滩酒廊
  地址: 兰州城关区北滨河中路
  电话: 0931-8321741

流金岁月西餐酒吧
  地址: 兰州城关区平凉路268号广场东口
  电话: 0931-8810508

唐宫音乐酒吧
  地址: 兰州七里河区西津东路
  电话: 0931-2611406

爱尔兰酒吧
  地址: 兰州城关区甘南路401号

藏酷酒吧
  地址: 兰州城关区甘南路666号甘南路酒吧一条街内

纯正西餐酒吧
  地址: 兰州城关区小稍门外甘南路酒吧一条街

星巴克酒吧
  地址: 兰州城关区甘南路300号甘南路酒吧一条街内

后座摇滚酒吧
  地址: 兰州城关区西北宾馆斜对面欢乐大本营2楼(原老红十2楼)

老兵休闲娱乐吧
  地址:-甘肃-兰州兰州市广场23号
  电话:0931-3987532

卡西诺音乐酒吧
  地址:-甘肃-兰州兰州市甘南路
  电话:0931-8411847
楼主  2008-1-27 13:52:31

显示全部楼层 回复

其实问我你就瞎了....不丢你来找我
楼主  2008-1-27 13:53:17

显示全部楼层 回复

哦~你说摇滚酒吧啊 ~

选第二家吧 挺有意思
楼主  2008-1-27 13:54:40

显示全部楼层 回复

那最近有没有大牌来兰州演出啊??我怎么查不到啊~!

多大的牌?

如果每天能听到虫子姐姐唱歌就是一种幸福

对我来说这是不可能的了 奢望

你还是别看演出了吧 多吃点拉面 给我带碗回来

没关系 我是有钱人~

如果是热乎的 我出10块 冷了就加个跑腿费 还是10块
楼主  2008-1-27 14:07:56

显示全部楼层 回复

[s:156] [s:156] [s:156]

没去看布衣 很难受
没去看末吉 更难受

兰州2月11号有反刍乐队的演出~!我赶不上~!我14号晚上的火车~!狗狗你能赶上吗?

返回顶部