[原创]再见我爱你!``

版块: 街头部落 网络大杂烩
丘比特常被埋怨  <BR>爱神之箭又射偏  <BR>惹来无数啼笑姻缘  <BR>而天使说的永远  <BR>有永恒那么遥远  <BR>可谁能活到那一天  <BR>心是自己的 爱是自己的  <BR>不会因为谁就不要自己了  <BR>心是自由的 爱是自由的  <BR>不会因为谁就不要自由了  <BR>再见我爱你 就让别人继续说给你听  <BR>再见我爱你 我爱我你爱你 和谁在一起  <BR>和你从此没有一点关系  <BR>再见我爱你 还不如爱自己  <BR>每个人都说了解  <BR>爱不会一直新鲜 有一定的保存期限  <BR>爱与恨只差一线 并不是不能逾越  <BR>怕就怕早没了感觉  <BR>心是自己的 爱是自己的  <BR>不会因为谁就不要自己了  <BR>心是自由的 爱是自由的  <BR>不会因为谁就不要自由了  <BR>再见我爱你 就让别人继续说给你听  <BR>再见我爱你 我爱我你爱你  <BR>和谁在一起 和你从此没有一点关系  <BR>再见我爱你 还不如爱自己  <BR>再见我爱你 总会有人继续说个不停  <BR>再见我爱你 我做我你做你  <BR>和谁在一起 和别人都没有什么关系 <BR>再见我爱你 不如省点力气爱自己  <BR>...... <BR><BR>再见我爱你!!~ <BR><BR>                                              ——写在最前面 <BR><BR>这并不代表什么,我只想说我爱你 <BR>但是又不得不说再见了 <BR>我已经不会再感伤什么 <BR>只希望你记住我最后的话 <BR>一定要幸福...... <BR>请不要再说我爱你,否则我会当真的 <BR>我们的游戏到今天还是结束了 <BR>并没有谁输谁赢 <BR>顶多是个平手吧 <BR>你曾经问过我是不是怕分手 <BR>其实当初我很怕 <BR>虽然现在也怕 <BR>但是真的分手了 <BR>却没有想象中的狼狈 <BR>更没有落荒而逃 <BR><BR><BR>“你太好了” <BR>这是你给我的分手原因之一吧 <BR>是不是太讽刺了 <BR>我太好了? <BR>因为我爱你,所以我不计较 <BR>我太好了? <BR>因为你最过分的事我都选择了原谅 <BR>所以其他事都没有计较的必要 <BR>其实我不好 <BR>我报复了太多的人 <BR>可是,现在,对于你 <BR>我选择了放弃报复 <BR>也许是我长大了 <BR>也许是因为那个人是你 <BR>我不忍心去报复! <BR><BR><BR>因为你不爱我了 <BR>所以我们分手了 <BR>可是最后一条短信竟然还是 <BR>“我爱你。不要回这条短信了” <BR>我不知道该怎么说 <BR>再次声明不要再对我说我爱你 <BR>要不我会当真的 <BR><BR><BR>两天以来 <BR>你都在考虑什么 <BR>你说你想再说一次我爱你 <BR>可是现在真的不能了 <BR>再见...... <BR><BR><BR><BR>再说一次我爱你 <BR><BR>记得那天你坐在我的面前 <BR>你的意愿很明显等我的表现 <BR>我说改天等我有足够时间 <BR>我一定给你一次完美爱情的宣言 <BR>多想抓紧每一瞬间 <BR>只怕故事已是昨天 <BR>才明白忽略是我最大的缺陷 <BR>我真的好想再说一次我爱你 <BR>我愿意放弃所有一切只为换回你 <BR>如果时间能够为你而倒流 <BR>真的好想牵著你的双手再说一次我爱你 <BR><BR>回忆已经没有你在我面前 <BR>看什黱也会感到厌倦我闭上双眼 <BR>多想两个人盖一张被 <BR>一同刷牙一同洗脸 <BR>才明白错把机会借给了明天 <BR>我真的好想再说一次我爱你 <BR>我愿意放弃所有一切只为换回你 <BR>逃避原来不是面对的道理 <BR>看清自己种下的可惜重复後悔的延续 <BR>喔我真的好想再说一次我爱你 <BR>我愿意放弃所有 <BR><BR><BR>我们再考虑我们感情问题上 <BR>都选择了用再说一次我爱你结束......

阿里云降价50%
我空间的`偷懒`所以复制过来`
楼主  2006-2-27 05:01:21

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
  不是你所说的“不爱” <BR>    又能是什么呢? <BR>    一个多月以后 <BR>    突然有人告诉我 <BR>    那是个借口 <BR>    你能给我个不信的理由么 <BR>    我知道`我很爱的  <BR>    但我也知道`以后我都要过没有你的生活 <BR>    可是`连“不爱”这么直白的理由 <BR>    都是借口 <BR>    还有什么`理由`比这个“借口”更能说服我去忘记你 <BR>    告诉我`最后的理由是什么???
楼主  2006-2-27 05:02:34

显示全部楼层 回复

<FONT style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#BC8CBF,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px"><BR>从来没有想过...... <BR>那后来的我们 <BR>你会写在资料里!` <BR>也不奢望你写的就是我!!~ <BR>但是后来的我们真的就变成那样了... <BR></FONT>
楼主  2006-2-27 05:03:43

显示全部楼层 回复

<BR>我爱得你`爱过我得你` <BR>什么时候我们不会再错过` <BR>这么长时间` <BR>还是看到那些话` <BR>眼泪轻而易举的落下` <BR>我明白` <BR>只有为了深爱的人才会这样` <BR>求你了` <BR>如果我隐藏好伤口` <BR>你就不要再回来了` <BR>如果你还爱我` <BR>请你不要说结束` <BR>我们的永恒......
楼主  2006-2-27 05:04:28

显示全部楼层 回复

我以为自己已经忘记`可以心平气和的对待他`可是就是那么一段话`简单得不能再简单了`我拼命的告诉自己`那不是写给我的`不是的`不会再是的`可是眼泪还是在打转`
楼主  2006-2-27 05:05:55

显示全部楼层 回复

梦...又是梦...都在人群中小心翼翼...还能有无止无尽的纠缠...亲爱的...你是否也想起了我们同样的梦?梦中的我们都是那么的绝情...现在.梦中的我还会出现么?
楼主  2006-2-27 05:06:38

显示全部楼层 回复

越过那条长街再转弯 <BR>那是以前我常来的地方 <BR>谁还传言和感情的窗 <BR>你一直希望对面是一片海洋 <BR>后来听说你一直想搬 <BR>太多寂寞在屋里一直烧不完 <BR>在别人面前我们总显得大方 <BR>说还是朋友或许只是一个假象 <BR>后来的我们一直都遇不上 <BR>仿佛都在避开某一些地方 <BR>在人群中都走得特别匆忙 <BR>怕一不小心就认出对方 <BR>后来的我们又被谁而遇上 <BR>忍痛许久的伤终于能原谅 <BR>才明白眼泪只是一种行囊 <BR>而我们都是彼此幸福的转站 <BR>也许在某一天某个街上 <BR>无意中擦肩认出对方 <BR>我们只需自然 <BR>不会有人看穿 <BR>怕一不小心就会认出对方
楼主  2006-2-27 05:06:59

显示全部楼层 回复

i belive i can!!` <BR>心里太乱了``好多事都放不下/?. <BR>明知道`/明天也许会转变/ <BR>可是我还在守着自己的心事/``
楼主  2006-2-27 05:07:44

显示全部楼层 回复

心情发泄到此为止...[em02]
楼主  2006-2-27 05:10:32

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部