结婚了!转让自用9.9新RESONAT RS-2050 定压公放!!!(实物照片)

版块: 街头集市 跳蚤市场
03年买的 一直没怎么用 现在还是很新 别看东西不大 分量到挺重 ! V2 K3 S4 I) S8 p' F. I
技术参数: $ ]" n; w( ~0 B* d" W2 {4 u+ W
AD~220V-240V 50-60HZ
% v  I2 j" i% ^( K0 V: a

+ C0 f* O4 ^; w" F- ~6 [原价:3400 ! Y1 s; F5 V  l* u
[strike]现价:2400(可刀)[/strike]

0 T# X% t+ g4 c$ I0 U/ f/ j+ [; X最新价格:1400( k8 V6 k7 V" D9 e. M
可到"节拍"店看货,可全国发货 + f3 L1 X, y' i, U

7 X, r& V! K5 n
7 L6 u7 w' u9 w联系电话:0951-5051793 + n: X# y# X' S; w
小 灵 通:0951-8193815
2 r4 I: v2 v% g" t/ \联系Q Q:179364169 ' B2 ?! U$ z7 o! W3 `1 ~* W* }
E - mail:bai_xs_01@sohu.com  
/ ~. G3 H7 R4 q: n' k+ M/ u- i" |        huaqi119@sohu.com

阿里云降价50%
一点都不急着出货 放店里还能放歌呢/ ?' ?* |! l3 f9 [+ ^
4 u, c& l- x1 U) i
哇哈哈哈哈哈!!!!! [s:67] [s:67]
楼主  2008-1-18 23:13:01

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
几号结婚啊 我给你出礼去~

引用第2楼sk8-max于2008-01-19 01:46发表的 :+ W1 m( ^0 t* w( c. ~
几号结婚啊 我给你出礼去~

8 U: G" S1 ?7 q# j: Z" c+ u# Z: H% Z
交易帖~
楼主  2008-1-20 05:28:02

显示全部楼层 回复

[s:141]
楼主  2008-1-21 21:53:40

显示全部楼层 回复

[s:153]过年了~2K出货~年后价格恢复[s:139]
楼主  2008-1-27 14:26:37

显示全部楼层 回复

你卖的东西真多啊` 我怎么就这么羡慕呢
  \9 J$ y; D4 y; O' D感觉崔健的一无所有唱对了!

多么?
楼主  2008-1-28 00:21:09

显示全部楼层 回复

你啥时候结婚啊boss你可是我boss啊结婚了都不给说下

小弟不才 如果你这个是resonat RS-C2050的话 这个价格嘛`` 说的不好 不要介意  [s:144]

12下一页
返回顶部