如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?

版块: 街头部落 网络大杂烩
以下是一些牛人的暴笑回复:    

1. 感谢****为我解决了住房问题!

2. 一居室,求合租,面议。

3. 小事招魂,大事挖坟。

4. 发布违规信息,永久封杀! by GCD

5. 我觉得我还可以抢救一下!

6. 老子是被活埋的!曰!

7. 广告位招租

8. 提供鞭尸服务,一次100!

9. 初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

10. 基因重组中,请稍候……二十年

11. 我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!

12. 单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)

13. 牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)

14. 当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

15. 老子终于不用怕鬼了!

16. 给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

17. 神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!

18. 这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)

19. 摸骨算命

20. 陪聊,提供夜间上门服务。

阿里云降价50%
上面写着 :此人因羞愧而死...... [s:144]

美迪官方旗舰店2016大促
鼻子就酸酸的....

引用第2楼狗狗哥于2008-01-15 15:44发表的 :
鼻子就酸酸的....
然后特想哭.对吧

给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

就冲这个 就的笑一个

引用第4楼阿政于2008-01-16 23:23发表的 :
给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

就冲这个 就的笑一个

NND~~~看见你怎么就这么想给你一瓶子..

引用第5楼狗狗哥于2008-01-17 03:48发表的 :

NND~~~看见你怎么就这么想给你一瓶子..

为啥?

提问?

引用第6楼阿政于2008-01-17 07:47发表的 :

为啥?

.......

给你的太轻了 你TM没记性

那天我走了`
  到现在我都感到深深的愧疚
如果我要在的话就不会让你用腿走路了`

哇~

楼上

用心啊~