看北京奥运会

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
我还想我去 太空呢。。。但是谁能又让我去呢? 请问哟

阿里云降价50%
你飞你N的腿呢。。我什么都不想说

[s:144] [s:144]  我想上太空`

美迪官方旗舰店2016大促
当宇航员~~~!!! [s:127]
宇航员的一家`````````````
楼主  2008-1-12 16:54:37

显示全部楼层 回复

[s:69][s:69][s:69][s:69]恩恩恩````````````````````````````
我跳跳跳````````````````````!!!!!!!!!!!!!!
楼主  2008-1-12 17:01:22

显示全部楼层 回复

想去太空很简单 现在美国一家做太空旅游业务的公司提供服务 可以把一小瓶自己的骨灰给人家 他们就可以把你的骨灰用火箭打到外太空,不贵,一小瓶就几十美元!几百块人民币而已! [s:149]

没觉得北京有多好

就是比银川楼高点 地方大点

来这就一个感觉 吃的贵死人不偿命还特难吃 地方大了说实话一点也不方便

在这没个认识的人还真挺累的

不过到是天气还成

买东西到都还挺便宜

就是要跟内些人狠砍价

不是吧````

我走`````

我爸和我一起去呢```刚好我高中毕业了```

前段时间我爸刚收到通知去看奥运会```

哈哈```

引用第17楼mr.summer于2008-01-15 17:40发表的 :
没觉得北京有多好

就是比银川楼高点 地方大点

来这就一个感觉 吃的贵死人不偿命还特难吃 地方大了说实话一点也不方便
.......

完全赞同.我死讨厌北京的公交,一大堆的人抢,我这个人最讨厌跟别人抢什么东西了........

还有就是西单那帮卖衣服的,我都懒的跟他们砍价,太不实在了...........

引用第19楼脏脏于2008-01-16 20:39发表的 :

完全赞同.我死讨厌北京的公交,一大堆的人抢,我这个人最讨厌跟别人抢什么东西了........

还有就是西单那帮卖衣服的,我都懒的跟他们砍价,太不实在了...........

那是拉着你砍一价能砍半小时
我内次买一帽子 要价140 我前面那个女的130买走的
买东西内阿姨还贼夸张一个,头发又是漂的粉的,阔的耳眼,打的眉钉。
跟我不停的砍,我就说30。她就一直说“你这孩子怎么这样,我怎么这么不爱听你说那30啊”就这么砍了半小时 最后30买来的 没把人给累死。

交通开车不如坐地铁和公交。打车死贵,就在那环上给你绕。太讨厌人了一 一。

还是咱银川好啊!!!

引用第19楼脏脏于2008-01-16 20:39发表的 :

哈哈 现在谁还流行逛商场砍价啊??

不行你就到动物园呗,又不是不方便,做个地铁就到了!那里的衣服贼便宜!还能淘到好点的!

返回顶部