the vines 乐队, 不行,我再听就要射了

The Vines中的成员曾经是悉尼四个不为人所知的小伙子,他们曾狂热的在盒式磁带上写歌出DEMO,而现在The Vines却成为了经常被人提起的、名声在外的乐队。在2002年二月,The Vines四个小伙子离开了悉尼,并且用了18个月的时间在美国,英国,欧洲和澳洲的俱乐部、剧场中为数以千计的狂热者演出。关于他们的杂志,从Rolling Stone到NME各大杂志社销售超过一百五十万本,他们初次登场凭借Highly Evolved就轰动了全世界。在和David Letterman一起的晚场秀中完全能收放自如。他们力求摆脱束缚 ,一首"Get Free"的MV全世界至少有十亿个人看过。而他们认为他们能成功的理由是歌曲多少带有的不羁和阴暗。

TV pro

Get Free

RIDE

winning days

阿里云降价50%
舒服!@!@!

美迪官方旗舰店2016大促
他们还可以哦,我家里也有个他们的视频,不过是现场的

啊哦...这张专辑我哥给我了一张
说风格和nirvana差不多...

我又更新了一下,多加了一个音频和一个视频。

我最喜欢TV pro这歌。太带劲了。我操! [s:143]
楼主  2008-1-10 19:36:37

显示全部楼层 回复

我日 他们会比小课本更牛的
我爱 我 爱 爱啊iua啊啊ia爱啊的salfd按时付款将加快立法煽动抗拒乐山大佛哈第三方可罗纳德撒会计理论快捷方式进口量 防水堵漏科技大厦付款方式的客户老鬼哦扫地欧各地哦威尔

我操 你真的该去加利福尼亚

又疯了个...

引用第5楼萱草盒于2008-01-11 17:58发表的 :
我日 他们会比小课本更牛的
我爱 我 爱 爱啊iua啊啊ia爱啊的salfd按时付款将加快立法煽动抗拒乐山大佛哈第三方可罗纳德撒会计理论快捷方式进口量 防水堵漏科技大厦付款方式的客户老鬼哦扫地欧各地哦威尔

我操 你真的该去加利福尼亚

孙子哄,得满台子连转带甩了,听这歌实在很难按耐的住。

所以,我一顶要买个结实的背带~~~~[s:143]
楼主  2008-1-11 18:44:38

显示全部楼层 回复

引用第8楼街盟游客于2008-01-11 20:28发表的 :

我和正常 我是正常的胸部发育好丫头:)
让我爱上葡萄树吧 他们的主场是我男人

挖哦....
又又疯了个....

引用第8楼街盟游客于2008-01-11 20:28发表的 :

我和正常 我是正常的胸部发育好丫头:)
让我爱上葡萄树吧 他们的主场是我男人

我操.多么让人癫狂的东西啊~~~~应该大家都疯起来才对.

你应该看到内衣内裤满天乱飞.大麻叶子无处不在~~~~~~~~~[s:143]
楼主  2008-1-13 14:37:26

显示全部楼层 回复

1234下一页
返回顶部