-震撼音符-舞回大话-2008周年活动传奇上演-招募西游角色

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
-震撼音符-HIPHOP舞团经历了07年整整一年的风风雨雨 步入08年的震撼音符将更加努力 奋斗 为了我们自己共同的HIPHOP 特此震撼音符在一周年 推出了周年宣传视频专集 以及周年震撼音符纪念T恤都得到了大家的大力支持 当然为了回报大家 特此震撼音符HIPHOP舞团全体元老 队员 教练带所有喜欢HIPHOP的好朋友们一同去西天去经 上演传奇HIPHOP大话西游 [s:144]期待ING其中 ]-震撼音符-全体师生 准备了很精彩的HIPHOP节目以及很多好玩的秘密东东 礼物 这里就不方便偷漏了西西 一切以玩为主 并且招募西游角色 重演HIPHOP版大话 很心动吧
凡是震撼音符 以前 现在 未来 的学生 都可以参加
另外支持HIPHOP的好朋友 需面试 (注:要真心喜欢HIPHOP才可以)方可参加

再多嘴一句 呵呵
凡当天参加活动者 必须穿着嘻哈正装出席 否则 。。。[s:170]
震撼音符 全体穿着队服 出席

时间:2008.4.27号 早上8:30集合(集合地点另行通知)
地点:镇北堡西部影视城
咨询电话:13014289318 王微
     本活动 最终解释权 归震撼音符舞团所有
     当天由于人比较多 请大家自行负责好个人安全

想报名的朋友 请尽快和我联系 或者来排练厅找我

今天上来说下当天的具体情况 顺便回答下外界朋友的问题 昨天我们工作人员去了影视城考察了地形 包括今天还要去一次 为了大家能到那天玩的开心 现在我回答下好朋友的问题
第一 这个活动是震撼音符一周年庆典的一部分 也就是说 稍候我们会在银川举办震撼音符一周年的的庆典活动 这个正在策划中 请大家不要着急 而这次的活动 主题是舞回大话 有很好玩的游戏(据说是震撼音符家传游戏 呵呵)再就是拍摄HIPHOP版大话 唐僧已经定好西西 还有当天会有一次BATTLE 当然这个BATTLE 也是围绕大话进行的 FREE STYLE的多些 所以不必要拍齐舞 最后就是一同游玩影视城经典场景 昨天去看了下 我个人觉得那里真的很有价值 而且也非常有意思 这是一次很难得的有意义的出玩活动 昨天也很高兴得到秦老师的同意 所以我很期待ING

第二 关于费用问题 因为震撼音符成立一周年活动是系列版的 包括之后我们的庆典PARTY 这一系列都是非商业的活动 我们也都是学生 所以这次的活动我们主张AA制 请大家理解 其实也花费不了多少钱的 昨天得到的消息影视城票价将在4月15号以后上涨到60元 经过我们的协商 我们当天只有对我们的票价是每人 35元/人 可以带自己的朋友家属 包括当天的很多道具 服装 都是对我们免费的 路费303公交直达 车费4元!
所以现在报名的学生朋友 请尽快和我们联系 报名
时间 4月27号 早上8点准时火车站集合
报名也可以直接来排练厅找我
地址:湖滨街少年宫对面 舞之恋3楼 震撼音符街舞基地

阿里云降价50%
呵呵~去不了~顶你们哦~

美迪官方旗舰店2016大促
:lol :lol :lol
小顶一下!哈哈!

个人认为日子应该放到假期!这样很多人都可以去看看!

:lol 谢谢楼上支持!这次时间也是没考虑那么多!下次有机会一起弄个更完善的!:)
楼主  2008-4-16 15:32:19

显示全部楼层 回复

:lol 今天 上来怎么这个帖子以前的东西不见了:Q 海报我重新传了下应该可以看了 呵呵顶
楼主  2008-4-16 15:32:56

显示全部楼层 回复

-震撼音符 舞回大话-详细情况
1:凡参加4月27日舞回大话的小朋友 请在4月19-4月20日前来排练厅进行 签到报名 拿队服
2:凡是震撼音符的队员 元老人物必须参加明天4月18日的 人民代表大会(利舞盟 X—未知 核舞共振 前队员都可参加)有要事通知!
3 少儿频道 将于4月19日拍摄 震撼音符HIPHOP纪实节目 全程跟踪拍摄  19日学员队员 请准时来排练厅 做好准备工作!
活动详细情况请见http://user.qzone.qq.com/27507828/blog/1207636653 [:S5]
楼主  2008-4-17 13:17:12

显示全部楼层 回复

- 莪在这顶勒袄,
- 震撼音符,
- 越闹越好,
- 就是牛B,
- 猫...

报名看来我是去不了了  但是当天我会去的

顺便支持一下

原帖由 punk226 于 2008-4-19 06:59 发表
- 莪在这顶勒袄,
- 震撼音符,
- 越闹越好,
- 就是牛B,
- 猫...

谢谢支持哈哈期待[:S59] [:S59] [:S59] [:S59] [:S59]
楼主  2008-4-24 13:11:47

显示全部楼层 回复

原帖由 阿政 于 2008-4-20 11:48 发表
报名看来我是去不了了  但是当天我会去的

顺便支持一下

啊政外星人 你要另外去的话 门票我就不管了啊 正常是 60元/人 提前给你说声 你要决定去就最好提前报名!我们这边才35/人
楼主  2008-4-24 13:13:18

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部