上帝咬过的苹果

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
[color=#0000FF]我们能够完整的来到世界上都是靠上帝的恩赐,但是某些在身体上有缺陷的人他们总埋怨上帝没有给他们好的身体素质,但是在生活中缺陷是生理上的,那些有道德缺陷的人则是心里上的,有一个人从小双目失明。懂事后,他为此深深烦恼,认定是上天在惩罚他,感到自己没有前途,亲友都来关怀他,照顾他,但他不愿在怜悯中度过一生,后来,以为来势对他说 :“世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,,都是有缺陷的,有的人缺陷比较大,因为上帝特别喜爱他的芬芳”

他很受鼓舞,从此把失明看作是上帝对他的钟爱,开始振作起来,上帝知道这件事后,笑道:“我很喜欢这个美丽而又睿智的比喻,但要声明一点:所谓缺陷是指生理上的,那些有道德缺陷的人是烂苹果,不是我咬的是虫蛀的
[s:144]

阿里云降价50%
很不错的比喻

美迪官方旗舰店2016大促
这个故事真好。

我要做一只被上帝咬得快省个把儿的苹果 [s:143]

呵呵
不错嘛//

引用第2楼脏脏于2007-12-30 16:57发表的 :
这个故事真好。

按这个故事推定下去,你估计得是大自然的败笔了,哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第2楼脏脏于2007-12-30 16:57发表的 :
这个故事真好。

看来你不是瘸子也是瞎子,要不就是要得癌症了,呵呵,
楼主  2007-12-30 19:36:18

显示全部楼层 回复

不过我喜欢这篇文章,写的确实很好,因为每个人都有常处,人无完人。瞎子的耳朵敏捷。瘸子的眼睛和手的发育非常的好
楼主  2007-12-30 19:38:03

显示全部楼层 回复

引用第5楼緈鍢啲鈤籽于2007-12-30 19:36发表的 :

看来你不是瘸子也是瞎子,要不就是要得癌症了,呵呵,

胡扯。我是个完美的同性恋!

引用第7楼脏脏于2007-12-30 20:00发表的 :

胡扯。我是个完美的同性恋!
哇看,那我还是说对了一半的么。嘿嘿。
  开个玩笑,[s:127]
楼主  2007-12-30 23:27:26

显示全部楼层 回复

返回顶部