恩恩`今天 ```新的一天!!

版块: 街头部落 鼓楼大家乐

最近桃花晕运特好````
真的`!!!
全是给我表白的男的,好几个呢,都挺好的!
但是为什么没有一个在我心里的呢?
可能去爱一个人很难吧!!!
想的,却是追不到的,不想!~ [s:145] [s:145]
楼主  2008-1-1 17:57:17

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
引用第21楼尕嫘于2008-01-01 17:57发表的 :

真的`!!!
.......

他们带着面具呢,[其实你没看到他们向你表白的时候心里已经有一把电锯在转动了。s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
我在想表白又会是什么东西

引用第21楼尕嫘于2008-01-01 17:57发表的 :

真的`!!!
.......
。。。。
我嫉妒你

[s:159][s:159][s:159]有什么好嫉妒的呢`
其实还不是一无所有`!!~~~
真的,感情也许真的不属于我吧~~!!!
我真的很在乎/`
只是不可以说出来`!~
明明想爱,可是又不敢`
你以为我过的好啊~~~!!!!

我真的只是什么都没有,那些所谓的表白也只是一场游戏,我明白```
也许我应该麻木自己吧`~~!!
让自己的心彻底堕落,可是我不甘心,我也不想那个样子`
也只能去祝福自己在乎的人幸福,隐藏自己的情感`
我觉得“我爱你”,“对不起”,“祝你幸福”真的是很伤人``真的真的
可是我又能怎么样,说多了别人还说你傻~~!!

郁闷的都````````````````````
楼主  2008-1-5 14:24:13

显示全部楼层 回复

你空出一双手,穿过黑夜握住我,
两个人的手心里有一整片宽阔的天空
谁都没有开口,星星也忘了闪烁,
有你陪着我就可以,走到天涯的尽头

那时侯,还记得那时侯,
从手心传过来的温柔,
如果说只能活这一天
梦见的两个人,在银白色的街头,
留下的脚印一直,在我的心里往前走

从爱的第一秒,直到最后一分钟,
我对我们之间没有任何后悔的理由
那时侯,还记得那时侯,从手心传过来的温柔,
如果说只能活这一天

曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,
我用回忆温暖了想你的每一刻
不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,
爱在心里所以我不可怜

回忆温暖了想你的没一刻,紧紧抱着你说过的誓言,
等待着我们说好的永远

当走过的路流过的泪被落叶湮没,是你的温柔让我的心重新活过来
就算相爱的人无论如何正式要离开,
别问未来怎么办,我只需要等待

那时侯,还记得那时侯,从手心传过来的温柔,
如果说只能活这一天

把最后的合照摆在窗前,想象着你也需要我一样
挺在倒数在整个世界,盯住被我说好的永远

太感人了```[s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]size]
楼主  2008-1-5 16:19:29

显示全部楼层 回复

..........................................................................huachi么?

引用第26楼尕嫘于2008-01-05 16:19发表的 :
你空出一双手,穿过黑夜握住我,
两个人的手心里有一整片宽阔的天空
谁都没有开口,星星也忘了闪烁,
有你陪着我就可以,走到天涯的尽头

.......

春天要来了
小鸟要绿了

引用第28楼萱草盒于2008-01-07 19:56发表的 :

春天要来了
小鸟要绿了

哦,姑娘们该上班接客啦[s:143][s:127]

[s:127] [s:127] [s:127] [s:127]

返回顶部