街盟(街头网)诚聘,欢迎加入我们的大家庭.

版块: 街头集市 招聘信息
客户经理(两名):

职位描述:

线下推广网站相关业务及相关产品运营和销售的相关工作。

职位描述:

线下推广网站相关业务及相关产品运营和销售的相关工作。

我公司一经录用,保证实习期内有保底工资,无任务!仅限2人!

要求:
1 :相貌端正,18-25岁。(银川本地优先!)
2 :从事过销售营销相关经验者优先。
3 :语言表达能力强,有良好的沟通能力。
4 :具有基本的文档及文案编辑写作水平。
5 :了解和具备一定的互联网相关知识。
6 :吃苦耐劳,具有团队合作精神。

销售底薪:1500-2500元 实习期:1-3个月(优越者可1个月转正)

实习期有保底工资,无任务!

工作时间:周一至周五 9:00—18:00

PHP程序员(一名):

职位描述:

负责公司运营网站及客户网站建设及维护工作。

要求:
1:有PHP/MYSQL/Nginx开发经验,具有良好的编程风格,两年以上独立网站项目开发经验;
2、熟悉JavaScript,Ajax,CSS,DIV等网站技术;
3、熟悉Linux操作和管理;
4、逻辑思维能力强,做事有条理性,有较强的分析问题和解决问题的能力;
5、工作认真负责,具有较强的解决问题的能力和沟通协调能力,富有团队精神,善于学习新技术新知识;

工作时间:周一至周五   9:00—18:00

工资待遇面议

应聘请提前电话沟通约定应聘时间,记得带上工作简历及相关证件。

有意者请联系 QQ:68301324   电话:0951-5676708 (9:00—18:00)

地址: 宁夏银川市高新开发区尊园创新园36#

阿里云降价50%
加油 加油 支持 支持!

美迪官方旗舰店2016大促
这个啊 哈哈

哈哈  肉林芝

小肉肉灵芝。。。
楼主  2011-5-26 09:07:13

显示全部楼层 回复

小肉肉灵芝 发表于 2011-5-26 09:07
小肉肉灵芝。。。

小肉肉灵芝芝~~~~~