宁夏流行音乐人圆梦金钟奖

据我爱刘德华社消息:昨天,自治区党委宣传部、自治区文联和自治区音乐家协会举行通报会,在刚刚落幕的首届中国流行音乐 “金钟”奖大赛上,我区力拔头筹,获得全国惟一乐队金奖,在全国乐坛引起轰动。

据了解,中国音乐金钟奖是经中宣部批准的,由中国文联、中国音乐家协会主办,是中国音乐界唯一的综合性专业大奖,是中国音乐最高权威性奖项。第六届中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛经过各省市音协选拔,共有2000余名男女歌手、400余名组合及乐队参加了分赛区比赛。由宁夏音乐家协会选拔、选送的“露”乐队三重奏及“白鸽子”组合进入总决赛。经过残酷淘汰,最后宁夏队与中央音乐学院队、沈阳音乐学院队狭路相逢。经过总决赛的3场激烈角逐后,“露”乐队三重奏“五色土之梦”以细腻而富有变化的演奏征服了全场观众和评委,在“死亡之组”中力夺惟一金奖。具有回族特色的“白鸽子”女子组合也获得本次大赛的优秀奖。中国著名音乐家徐沛东称赞说:宁夏在全国音乐界都有头有脸了。

据悉,此次获得金奖,是我区2005年获 “金钟”奖古筝银奖后,宁夏音乐界的事业最高峰。宁夏音乐家协会主席何继英介绍说,我区音乐界之所以能圆“金钟”金奖梦,出生在我区音乐世家的银川小伙、刚刚从美国深造6年回来的宁夏“露”乐队主奏夏佳功不可没。夏佳出生在宁夏银川市,从小跟随母亲盛喜郁老师(我区著名钢琴演奏家、教育家,北方民族大学钢琴教授)学习钢琴并在美国进行了六年的学习,20年的学习生涯使其在钢琴演奏技巧和音乐表演及对乐曲的理解上有了深刻和独特的理解并逐步成熟。今年毕业回国后首先代表宁夏参加第六届中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛,以参赛来锻炼自己,为今后的事业发展打下良好的基础。

另悉,我区著名二把刀杨阳将和一毛大师脏老师组成的自由团体,将参加明年的宁夏大学动感地带街舞挑战赛,展现啤酒瓶开盖的硬气功功底,希望藉此进军奥斯卡。

操,我太激动了,宁夏的暗藏牛逼音乐人们走起来,宁夏的领军布衣,苏阳,露走起来。
  王天天,橡皮炸弹走起来。

阿里云降价50%
实际我个人觉得,几个人默默无闻的玩音乐也很好的,最近狂爱万能青年旅馆, 我要是能做出他们那样的音乐,我那都不走.

美迪官方旗舰店2016大促
引用第0楼萱草盒于2007-12-20 09:26发表的 宁夏流行音乐人圆梦金钟奖 :

.......

这个夏佳是那个夏佳三重奏的夏佳吗??

[s:164] [s:100] [s:100] [s:100] 。。。。。。。。。 [s:143] [s:141]

引用第2楼stirling于2007-12-20 09:38发表的 :

好像是吧
我不清楚
我是跳街舞的
楼主  2007-12-20 19:14:48

显示全部楼层 回复

引用第4楼萱草盒于2007-12-20 19:14发表的 :

好像是吧
我不清楚
我是跳街舞的

我也觉得是,我是弹三弦的, 专业都不太对口.

引用第4楼萱草盒于2007-12-20 19:14发表的 :

好像是吧
我不清楚
我是跳街舞的

你怎么不说你是说相声的呢???!!![s:146]

跟尸体一个路子现在,都他妈两个月没听到你俩说句实话了!!!!![s:143][s:141]

你也没怎么说实话...

引用第2楼stirling于2007-12-20 09:38发表的 :

是。

夏佳, 中国最优秀的爵士钢琴演奏家之一,

1995年开始研究爵士乐, 1997年组建“试金石爵士四重奏” (The Touchstone Jazz Quartet), 担任钢琴手。

1997担任北京迷笛音乐学校爵士钢琴及合奏主任讲师至今。

1999年赴美国留学并于2004年毕业。

2001年, 在纽约举行的JVC 国际爵士上演出。 同年,在于纽约举行的国际爵士教育论坛协会上与著名的四人歌唱组合New York Voices 联手演出。

2001年底, 组建“夏佳三重奏”, 并在当年的北京国际爵士音乐节上首次演出。

2004年1月,录制第一张个人原创专辑 ,并在此前录制出版了个人教学DVD《爵士钢琴即兴演奏教程》。

喔, 那人家本身就是大师.这种比赛可有可无的,呵呵.

12下一页
返回顶部