铜管LIVE&布衣16周年狂欢大趴!

铜管LIVE盛大开业
&
布衣乐队16周年
狂欢大趴

还窝在家里趴在电脑上羡慕大城市灯红酒绿、流光飞舞、多姿多彩的时尚生活吗???

还没受够抽烟、喝酒、溜B、KTV里鬼哭狼嚎的一成不变的银川夜生活模式么???

地球都调成振动模式了!你还啃着指甲蜷缩在黑暗的小角落里到底想要干些神马???你还想再多错过些神马???

拿出西北汉子和西北辣姑娘的劲头出来吧!

在一个大不一样的空间里,笼罩在大不一样的光影中,随着大不一样的音乐摇摆,散发你无限的魅力,寻找到灵魂深处真实的自我!!!

来吧!
就在5月6日晚8点!
就在银川的798——时尚新贵801创意园
就在银川第一家专业音乐LIVE现场——铜管
让我们脱去嫩绿的春装换上鲜亮的夏装!
让我们拥抱摇滚,和布衣乐队一起,用激情点燃2011的夏天!

时间:2011年5月6日20:00-22:30(路远的朋友可以坐公车回家)
地点:西夏区801创意园内往东100米铜管LIVE HOUSE
交通:102路

免门票费哦!酒水也很便宜!要的就是一个酣畅淋漓!

联系人:海龙18695100985

铜管
  银川第一家专业现场LIVE HOUSE隆重开业!
  LOFT和LIVE HOUSE的完美结合,老工厂艺术和专业音乐演出场地的浓情配对,一举颠覆你的耳膜,唤醒你被靡靡之音荼毒的灵魂,让你重新认识音乐的本质!
  斑驳墙壁,铁骨钢筋仿佛穿越时空,带你回到青春年少时那纯真善良的姑娘身边,为你重现那段激情燃烧的光辉岁月!

布衣乐队

咱们银川人的骄傲!
  16年的岁月蹉跎中依然保持真我本色的西北摇滚元老乐队!

吴宁越!张巍!王子!小牛!武锐!欧旭东!马向东!丁雪峰!

他们是谁???
和你一起光屁股掏鸟蛋的发小!!!
同心路偷啃你迎宾楼大冰砖的同班同学!!!!

戴着黑超骑着摩托明明是装酷结果还是害你心头小鹿乱撞的讨厌鬼!!!
拿着你被老师没收的手枪到处嚣张地pia pia pia的死小孩!!!

和你一口锅里舀饭吃一起喝酒淌沫子抱着吉他整宿干嚎不睡觉流着眼泪畅谈理想人生顺便偷光你床铺下藏的零嘴儿的兄弟!!!!

布衣乐队风风雨雨16年里为了实现音乐梦想凝聚在一起的真朋友!!!!!

这16年,他们其实从未《远走》,过了《那么久》,他们一直守《在你身旁》《为你唱》,坚持做更好的音乐是他们《离别》时《唯一的理由》。尽管《世事难料》,但无论他们走到多么《遥远的地方》,在每一个《秋天》,总会看着路边的《小花》,《想着你》,想着家乡那片《净土》,轻轻吟唱着《漫漫归乡路》... ... ... ...

16年漫长的回归之路!16年对梦想的执着和努力!他们要回到家乡,集合布衣乐队这16年的新老成员,用一场轰轰烈烈的高品质大趴,痛痛快快地高歌一曲,酣畅淋漓地醉他一回,为了总结这16年的风雨历程,更为了庆贺这漫漫征途中一个全新的开始!!!

期待你,期待我,期待家乡的父老乡亲,期待所有热爱生活、热爱音乐、坚持梦想、勇往直前的朋友!期待大家一起来见证这一刻!布衣的历史中永远有您声嘶力竭的合唱声和紧握拳头支持的身影!

阿里云降价50%
矮油。有亮点哟~

亮你妹!!!  发表于 2011-4-21 21:18

美迪官方旗舰店2016大促
海伦我草哈哈哈哈哈这个发音够宁夏! 屄歪的很嘛

对啊~哈哈哈~销魂的海伦~~~~  发表于 2011-4-22 10:48

那天必须得去 ,造福宁夏摇民啊!!PS:那仓库房顶结实不?舞台一定要大啊大

木有去过~具体的你问问欧哥么~他肯定知道~  发表于 2011-4-22 18:22

我想知道这个文案是谁编的 是字母吗  ?闹的人毛的很 

真不是。。。  发表于 2011-4-24 17:45

这就好了嘛 我再也不要看到那样脑残心灵缺失的文字了啊

哈哈哈哈哈哈哈~  发表于 2011-4-26 12:29

太牛逼了 大家都在燥吧 真正的根据地

来玩。  发表于 2011-4-28 19:06

地方听起来不错~期待回家了躁躁!

来吧~  发表于 2011-5-4 19:19

我想知道这酒水很便宜到底便宜到多少?我这酒量怕带去的钱不够!

电话咨询海伦  发表于 2011-5-4 19:19

顶了·······

返回顶部