2007动感地带全国电视街舞大赛---开始

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
“以舞会友!动感地带2007全国电视街舞挑战赛”由国家体育总局体操运动管理中心、中央电视台体育节目中心、中国移动通信有限公司和中国健美操协会共同主办,中视体育推广有限公司承办。

本次比赛将设以下8个项目:

集体Dancer(3-7人,性别不限) 集体Breaking(3-7人,性别不限)
男子单人Dancer 男子单人Breaking
女子单人 斗舞(BATTLE 3-5人团体)
斗舞(BATTLE 1对1) 健身街舞 (5-8人、性别不限)

为吸引更多优秀选手报名参赛,大赛为个人项目和集体项目设立了冠、亚、季军,并准备了丰厚的奖金。另外,大赛还特设团体奖、特别奖和优秀组织奖等项奖项,以鼓励和表彰为本次大赛付出辛苦和汗水的参与者和团体。

具体请大家去 www.m-zone.com.cn
             www.cctv.com

希望有宁夏的舞者参加[s:144]

阿里云降价50%
在哪里报名呀?

美迪官方旗舰店2016大促
微微姐
你去报名了么。

什么时候开始为什么宁夏没有赛区`?

引用第1楼驴子于2007-11-24 16:54发表的 :
在哪里报名呀?

我不是说网址了吗?呵呵这个是11月21号启动的拉 我怕宁夏人都还不知道 所以发帖子的

是有6大赛区 上海 北京 广州 河南 四川 湖北

可惜的是没有宁夏赛区
楼主  2007-11-28 11:29:22

显示全部楼层 回复

引用第2楼yang00800y于2007-11-25 22:22发表的 :
微微姐
你去报名了么。

哈哈我还没考虑好呢!这边还一大堆的事情 再看咯
楼主  2007-11-28 11:30:16

显示全部楼层 回复

引用第3楼nalong520131于2007-11-27 14:18发表的 :
什么时候开始为什么宁夏没有赛区`?

报名应该已经开始了 恩今年没有宁夏赛区 这就说明了什么

所以宁夏舞者加油吧!!
楼主  2007-11-28 11:31:13

显示全部楼层 回复

返回顶部