CASHTOWN F++++++++夏天(四年后的录音机作品)

感谢丧尸和街盟,这次演出分门票了是最逼歪的一件事情,而且人也多的惊人!
我和弟弟都只是乐手,我们能做得只有努力排练,演出表达自己的想法;
CASH TOWN 是我和弟弟在北京想到的,我们也没有丧尸他们那么大的能力
所以只是仅仅做个小事情,起个名字而已;
CASHTOWN我没记错的话,应该是李甲乐队在脑浊第一次银川演出时的乐队名字(7年前,我们也演了)
金色的确是一个演出的好场地,但已经没了;
所以我们兄弟俩希望这次演出无论从乐队水平还是观众
人数上都是能超越金色的那场!
当然包括这个新的摇滚“圣地”--------十方酒吧!

当然海报上那个很二的骷髅头也许会被很多人诟病;
可他代表的是宁夏乐手的骨气和不尿人
这就扯到了题外话,最后一支乐队观众少了的问题
和什么老头看老头的事!
为什么乐队之间要捧场,因为哥们义气?因为团结?
错!!
全世界都没有这样的道理,只有你做的音乐征服周边的乐手
他们才会心甘情愿的留下来听,乐队必须要有骨气
必须潜意识就认为自己是腕,没有任何陌生人是可以依靠的
我相信走出去的宁夏乐队,都是凭借自己的势力(实力+朋友+经营策略+天才)
就像我在俩好看“核”的演出,我看到的是宁夏的骄傲!!
可是他们最初进入那个圈子的时候,肯定也会是不太好的演出位置;
可他们“成了”;
所以,乐队发展这种事情,必须靠自身经营;在同一个舞台上,无论私人关系有多好
都是竞争对手;

至于什么老头看老头的事,我真不认为我弟弟他们真实年龄
比在场的大多少,其实老不老看的还是想法,我真的不想
关注谁的声音唱的大,谁用什么牌子的人声效果器;
这都他们乐队份内的工作,就是本来就应该做到的,因为要玩那个
你就得是;
想法是第一位的,只有创意才有可能打破“生命周期的怪圈”,新的策略
和模式才有可能找到新的出路;

上帝保佑,看到很多乐队新的想法,不是单纯的翻唱,有ATTACK ATTACK
有THE DEVIL WEARS PRADA,有FOUR YEAR STRONG
当然还有永远经典的grunge 和 PRIMUS,不是一直的金金脏
还有编曲中的交替移位和BREAKDOWN

很留力
!!!!!!

评分

杰子 + 20 + 5 解析到位 音乐牛逼 !

阿里云降价50%
沙个发,能尽力的都尽力了。。。

美迪官方旗舰店2016大促

我无资格评论那支队怎么样,特别是风格,因为乐队自己的人都没有说自己
玩的是什么风格,但我真的没听到21克的低吼,只听到高吼和PS,但这不影响
他们去录众神复活;我对焚烧和RAF发誓,他们绝对不是碾核,我作为炸弹的帮凶
他们还是有POWER POP和PUNK的根在;最不重要的是我觉得王天天的音乐对一小部分
人还是重要的;

我们都是坐着,没有用过失真,这次就是要换一种方式
可是音乐的确是花心思了的,第一首歌是一首串烧

夏天+暗流乐队隐喻间奏+微光和声进行+等待一个人+橡皮炸弹的惯用切+暗流乐队丰碑前奏+走在中间的人
+沉浮乐队美好瞬间的小花+亲爱的我们结婚吧+3/4穿裙子的胡逼拍

将军用了大吉最喜欢的inflames的节奏。。。。。。

我们的朋友们合唱了,我们心满意足了,这是我们的那个银川摇滚时代
我在唱《将军》最后一部分的时候,宝子笑了,花傀没有来,所以我临时决定那么唱!
这就是我们乐队的概念,塑造一个人,他叫王天天,我们要唱的就是他的音乐历程
他认识的乐手,和他的劲霸男装;
包括黑泡泡,因为他认识了我最喜欢的中国MC,小光;

这已足够,还有最过瘾的感觉,我排练完就能在另一个房间看到我的兄弟高扬和嫂子格外

4年后再见,也许10年后,谁知道呢,逼歪的演出让每个乐手的裤裆都硬棒棒的,哪些女
乐迷们也追寻着插满自己梦想的立柱,立向何方,由我们决定!1

楼主  2011-2-10 23:44:52

显示全部楼层 回复

回复 sa山 的帖子

呵呵,我们尽力了
你们还不能够
路还长呢
继续给着力。。。。

楼主  2011-2-10 23:50:39

显示全部楼层 回复

呵呵 我眼睛快瞎了 一开始把你看成张若愚了 哈哈 知道调音那会
咋弄的跟诀别一样啊 继续 继续 哈哈
“最喜欢的中国MC,小光” “劲霸男装”+1

那晚回家做了个梦  梦到我会游泳了 那感觉真棒!!!

劲霸男装+2

我爱伪摇滚 发表于 2011-2-11 08:40
那晚回家做了个梦  梦到我会游泳了 那感觉真棒!!!

宝贝 你最心疼了 你为啥笑我
小心我PIA PIA的

最低权限 发表于 2011-2-11 15:08
劲霸男装+2

你赶紧好好练贝斯 练调音

真好  这条路从开始 就会一直走下去  作为普通乐迷的我  高兴 人多 玩的嗨 就够了!  

123下一页
返回顶部