我拿什么拯救你 我的银川

银川从来就是一个优秀乐手辈出的地方  在很多外地人(包括北京)眼里  只要是宁夏的乐手  他们都会很敬重的另眼相看
这是真的  有个北京老炮乐手曾跟我说过 “你们银川的乐手真够灵够野!”  这也许是我们银川的乐手的特点  走出去的那些乐手
确实让我们为之骄傲   每一个都是熠熠生辉     
可是现在  我们的宁夏我们的银川好像没有了以前那样的人才辈出的景象   除了那些老炮    新人真让我不敢恭维   有的人很功利的去看待玩音乐  有的人很浮躁的去对待    没有一个认认真真练琴 练鼓的(也许我说的有点极端、没准也有) 但我看到的 已然不是从前那种氛围了   我们的年轻人 已经没有了“或叛逆、或激进”那种精神    好像会弹几首歌 会扫几个和旋   就能去跑个场子什么的   无聊么???  或许是人生观的不同   我也没有权利去指责你或者批评你   我只是很失望    我觉得这个颇具灵气的小城已经失去了他的性格  西北人的狂放、叛逆, 而取而代之的是浮华 虚荣   
是啊 现在都什么社会了   不讲究有车有房 还讲究什么啊   这么现实的社会  谁还会一根筋去搞摇滚啊 哈哈

但是我奉劝你  你弹的好 别端着  你弹得不好 就努力  你想挣钱  最好别弹琴

最好 我还是要像还有一腔理想抱负的年轻人致敬
那些在默默的做真正的摇滚乐的年轻人
抛开 浮华与虚荣 能真正的热爱你所热爱的
向你们致敬!

要有弹的好的 联系我(真正愿意好好练的)

阿里云降价50%
4644.jpg 1268650080547.jpg 未命名.jpg 20090921130958158.jpg IMG0062A.jpg
楼主  2010-10-27 13:51:11

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
先给你顶一个,说的不错

我正是哪种什么都不会就到处跑的人 好害臊 得学啊

乳迪尼斯 发表于 2010-10-27 13:51

你还是发了 我的词 我说过没用的  哈哈哈 就我俩这样天天阁楼燥挺好的

发个你

好你妹  我真想把自己劈成5个人  这样吉他 贝斯 鼓 键盘 主唱都有了
哈哈  没人  没好人  没志同道合的人  哎 ……这个城没救了 还是闪吧
楼主  2010-10-29 19:02:15

显示全部楼层 回复

这帖子给我顶起来 我要让所有人知道 银川已经成了专门出精英跑场乐手的牛逼城市了
我 跑 我 跑 我 跑 跑 跑!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主  2010-10-29 19:06:13

显示全部楼层 回复

硬心 发表于 2010-10-29 00:11
你还是发了 我的词 我说过没用的  哈哈哈 就我俩这样天天阁楼燥挺好的

你别说,我觉得一票人时不时在简陋的房子内时不时排练挺好的

当然,偶尔有演出的话就更好了

回复 最低权限 的帖子

说找我耍 也不电话我 无敌双踩哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

12下一页
返回顶部