我也不知道我为什么要发这个。。。。。。Alexisonfire

我所能找到的唯一一张他们的人物照片。。。

“我们乐队的所有成员都是出生在加拿大的安大略州南部,虽然从年轻的时候就各自参加了乐队活动,但是因为狭小的音乐空间我们大家都相互认识了。那之后,几乎是同一时期各自的乐队都解散了。然后就有人说“那么,我们一起来做乐队吧”。一开始作曲,很快就上手了。然后就那样坚持了下来。那是2001年的事情。Dallas Green 有一天看一个关于杂技师的专题电视节目的时候,注意到一个叫ALEXISONFIRE具有异国情调的杂技师兼舞蹈演员的女性。果然是一个具有不可思议的个性的女人,连名字都很有影响力,所以我们决定就用她的名字作为乐队的名字。后来我们看到了她的地址,她不仅是杂技师兼舞蹈演员,还是内华达州出身的脱衣舞舞女。”

Waterwings

Counterparts

PulmonaryArchery

this could be anywhere

阿里云降价50%
我应该给你拿起来

美迪官方旗舰店2016大促
[s:143] [s:141] 我也觉得应该顶起来
楼主  2007-11-3 04:50:48

显示全部楼层 回复

顶一下

我也觉得应该起来...走着!

我一直在想那个胖子以前的队肯定应该是玩儿跟core有关的东西......... [s:143] [s:141]
楼主  2007-11-4 00:11:52

显示全部楼层 回复

[s:145] [s:145] [s:145]

我还是感觉很NB~~~

引用第6楼狗狗哥于2007-11-04 08:36发表的 :
[s:145] [s:145] [s:145]

我还是感觉很NB~~~

跟我第一次见他们的时候感觉一样。
楼主  2007-11-4 16:21:55

显示全部楼层 回复

他现在都那么CORE

引用第8楼萱草盒于2007-11-06 17:28发表的 :
他现在都那么CORE

对,小胖手太他妈敏捷了。[s:143][s:141]
楼主  2007-11-7 15:10:37

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部