出两个发烧单块·

过载·

过载·
CATSOUND发烧过载效果器DRIVECENTER

音响模拟·

音响模拟·
CATSOUND发烧音响模拟AMPCENTER
两个打包1500。两个成色很新。9
支付宝交易。或者拿牛逼的失真或过载单块换·
站内联系·
市场价现在是,一个940 一个920·

阿里云降价50%
玩儿单块老烧钱了~

美迪官方旗舰店2016大促
回复 最低权限 的帖子

音色太重要了。你出去上专业舞台试试·

楼主  2010-10-23 13:04:37

显示全部楼层 回复

楼上正解,顶我的傻逼瓷器

素体 发表于 2010-10-23 13:04
回复 最低权限 的帖子

音色太重要了。你出去上专业舞台试试·

没上过大舞台,呵呵~  

不过我看很多现场还是单块的使用者和合成效果器的使用者基本对半的,没有明显的一边倒

而且我个人觉得音箱本身对音色的影响更重要

回复 最低权限 的帖子

呵呵。用合成锁定自己的音色。要是出去演出直接就西了。
在银川更是没个音响模拟和DI。一出去全是台口。要不就是功率不够。
我也不懂那么多。我没那么牛逼用一大堆音色·
楼主  2010-10-25 18:12:46

显示全部楼层 回复

谁有过载。直接收也行、1000以内·
楼主  2010-10-25 18:18:13

显示全部楼层 回复

素体 发表于 2010-10-25 18:12
回复 最低权限 的帖子

呵呵。用合成锁定自己的音色。要是出去演出直接就西了。

明白你的意思了,你是说外地大多都是无源音箱对吧,那样的话音箱模拟和DI就是必不可少的了。

不过如果是单块的话,一个好的DI可是价格不菲啊。好一点的合成效果器里的音箱模拟和DI我感觉还是不错的,不过不知道到了你说的外面那种场合是不是也同样适用。我们目前排练用的是2个200W左右的无源音箱,这种情况下出来的效果还是凑合的。呵呵

最低权限 发表于 2010-10-25 22:48
明白你的意思了,你是说外地大多都是无源音箱对吧,那样的话音箱模拟和DI就是必不可少的了。

不过如 ...

不懂那么多道理·个人爱好罢了·
楼主  2010-10-26 14:40:45

显示全部楼层 回复

最低权限 发表于 2010-10-25 22:48

不过如 ...

忘了告诉你。DI 不贵·
楼主  2010-10-26 16:00:32

显示全部楼层 回复

返回顶部