出售两把电吉他!!!

出售两把电吉他!!!
第一把,国产IBANEZ GRG150,黑色,摔过,现500出售。
第二把,印尼产CORT K4,黑色,9成新,拾音器升级为ENG81 85,现2800出售。
价钱好商量,琴在鼓楼附近,欢迎有意的朋友来看琴试琴,联系电话13519586565.

阿里云降价50%

IBANEZ GRG 150

K4

K4
楼主  2010-10-1 13:21:34

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
20101001(007).jpg 20101001(006).jpg 20101001(004).jpg 20101001(005).jpg 20101001(003).jpg
楼主  2010-10-1 18:28:55

显示全部楼层 回复

那一比姿给我了么~
卖啥呢~

你那穿孔艺术的BASS都不弹了,要吉他有啥用呢
楼主  2010-10-2 10:06:54

显示全部楼层 回复

是EMG 81 85

你那穿孔艺术的BASS都不弹了,要吉他有啥用呢
阿卜杜拉 发表于 2010-10-2 10:06

我喜欢行不行~
拿来吧~

哎,老了,眼神都不行了,EMG写成ENG了,是EMG的8185,多谢各位了。
鬼童,你先等等,等卖不出去了,2012前就送给你
楼主  2010-10-2 18:12:36

显示全部楼层 回复

哎,老了,眼神都不行了,EMG写成ENG了,是EMG的8185,多谢各位了。
鬼童,你先等等,等卖不出去了,2012前 ...
阿卜杜拉 发表于 2010-10-2 18:12

你死去~

鬼童,你先等等,等卖不出去了,2012前 ...
阿卜杜拉 发表于 2010-10-2 18:12

是2012年12月21日之前~~具体点没坏处~~没准你20日卖掉了呢~
   PS:是09年EMG公司发布的新款金标 EMG 81/85  经典的Metallica吉他手拾音器配置~~

你拿什么手机拍的~~~真糟蹋东西了~~~

我搭车出个箱子~~有要的找LZ就行了~

12下一页
返回顶部