ID1941的涂鸦队伍前来中心报道'

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
团体名称 写在墙上的脸
成员: fightsong1941,在下,图右.1987年10月26日生人.在银川混日子.
     轩,图左,87年生人,先在沈阳混日子.与mgc成员之一"石头"学习涂鸦.  
   子非鱼,87年11月4日生人,现在山东日照混日子.  
于2007年6月中旬成立.立志主修纸模.
  我们三个是新人,p都不会,望多关照  
如果银川有什么涂鸦活动,希望可以让我去现场看看.学习一下.

阿里云降价50%
哦~no~~刚才那个斑竹说了~标题要以'队伍前来中心报道'结果我给忘记了//......这个帖子好象没有办法改的说...怎么办啊怎么办
楼主  2007-10-7 03:14:27

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼1941于2007-10-07 03:14发表的 :
哦~no~~刚才那个斑竹说了~标题要以'队伍前来中心报道'结果我给忘记了//......这个帖子好象没有办法改的说...怎么办啊怎么办
帖子框里 有个 编辑 你点开可以编辑啊 你们团队的名字 在图片上 只有你能看清 偶只好先改成ID1947的团队前来中心报道 哈哈 你觉得有什么不对可以跟帖说 用网站上的短信系统通知我也可以

呵呵有意思

引用第2楼bkcx于2007-10-07 03:31发表的 :

帖子框里 有个 编辑 你点开可以编辑啊 你们团队的名字 在图片上 只有你能看清 偶只好先改成ID1947的团队前来中心报道 哈哈 你觉得有什么不对可以跟帖说 用网站上的短信系统通知我也可以

我知道应该有编辑,但是我找不找有个编辑啊......真被动
楼主  2007-10-7 13:28:24

显示全部楼层 回复

醉了,我看见了.
楼主  2007-10-7 13:28:47

显示全部楼层 回复

欢迎啊~~~~

[s:126] [s:126] [s:126]

走着......

欢迎新来的弟兄 以后多到我那转转

谢谢你们哦
你放心,我肯定是长客的,呵呵,我最近会做些贴纸和纸模,不过还是要等手头有钱的时候,刚买了条狗,吃饭都是个问题了.
楼主  2007-10-7 22:44:11

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部