宁夏固原的涂鸦新手.

各位前辈你们好:  
        我们的团队成立与今年的6月.(6月17日)
    我们一共有3个正式成员.
    其中,有一个在沈阳上学,和mgc里面的石头关系还行,是和他学的.
    剩下我们两个一个在山东,我在银川.但是我们只能从书籍和一些论坛上面学一点东西.
    我们都是乳臭未干,只有一腔的热情,却没有什么真的本事.
    我们第一次涂鸦是03年的D日,因为没有经验,我成功的被城关当场逮捕.
    一直到06年夜袭过一次,但是现在看来,很幼稚.
    今年暑假,x从沈阳回来,带来一些书籍还有他和石头的故事.
    我们意识到,应该象模象样的去做一些事情.
    这次我把几幅作品发上来,各位前辈们多多批评,我们好改进.
    毕竟,我们才成立了几个月.是新手.有不对的地方,请多包含.

我们的团队叫   写在墙上的脸,
    我们对纸模的兴趣更为浓厚一点,也希望大家一起为宁夏的摇滚和hiphop添彩.
  以下是我们的作品,见笑了.

这是固原一位跳舞的前辈的作品,上面核辐射是我们的处女做.是们03年d日玩的.粘一下他们的光.

这是固原一位跳舞的前辈的作品,上面核辐射是我们的处女做.是们03年d日玩的.粘一下他们的光.

这是我们立团后首次夜袭

这是我们立团后首次夜袭

这是我们一次(右)和第二次(左)夜袭的部分作品

这是我们一次(右)和第二次(左)夜袭的部分作品

第二次夜袭

第二次夜袭

首次夜袭的重头戏,一揩的蝙蝠侠纸模.

首次夜袭的重头戏,一揩的蝙蝠侠纸模.

我觉得这个有点punk

我觉得这个有点punk

这是x的作品,他和mgc里面石头的关系还行,平时能学些东西

这是x的作品,他和mgc里面石头的关系还行,平时能学些东西

为敬爱的城管.

为敬爱的城管.

阿里云降价50%
第一幅是2003年的D日我们第一次的东西,也是幸存的几个之一,那时候的东西还是很幼稚.当时因为经验不足,我成功的被城管人员当场逮捕.
后来2006年涂过一次很幼稚的东西.
再就是纪念暑假大概大小有3次夜袭.
我们上墙的次数屈指可数,所以技术还有各个方面都是不成熟...呵呵
楼主  2007-10-7 00:50:56

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
有详细的团队资料没 到中心报道下  欢迎你的到来!!!!

效率这么高?哪个中心?资料都需要哪些?
楼主  2007-10-7 01:00:47

显示全部楼层 回复

城门交际中心
需要 团队番号 成员姓名 ........和简历一样 要让大家认识你们 标题以...队伍前来中心报道
http://www.jietou.cn/bbs/thread.php?fid=14

欢迎常来..................

谢谢,大哥,我会每天来一次的.我想办法弄照片去
楼主  2007-10-7 01:11:57

显示全部楼层 回复

仍怀念起暑假时期的那句“盖固原”
虽非豪言壮语,却也热血沸腾。
只是图画依旧,我们却都走远

引用第7楼zifeiyu于2007-10-07 04:02发表的 :
仍怀念起暑假时期的那句“盖固原”
虽非豪言壮语,却也热血沸腾。
只是图画依旧,我们却都走远
花开花落几朝是 兴来本是乐中时
汝意为何将此叹 远走只是过路峰
人生有乐时常忆 不须空往人一生

要不我给你两点钱,要不你两给我一刀.
楼主  2007-10-7 13:26:07

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部