感谢芥末MM (已改过)

版块: 街头部落 网络大杂烩
[s:127]mr.summer 芥末美女~
人好 手艺好 人漂亮 年轻美丽大方 温柔贤惠
性格 活泼开朗内向外向~
帮我做照片 把我妈妈做的好漂亮~
这样 人好 年轻 漂亮 美丽大方 手艺好的姑娘 哪里去找?
尽在mr.summer
另外说句真心话 真的很感谢芥末MM~[s:144][s:144]
如此好女 可言 象见恨晚...在下对她的崇拜仰慕犹如.....(节约1万字)
以芥末MM为中心 马首是瞻 有人欺负她 请划出道儿来~先跟哥们比划比划~
[s:144][s:144] 话不多讲 感谢的话就说到这了[s:127]

阿里云降价50%
给我删帖.............................

美迪官方旗舰店2016大促
不删 [s:127] 明天等人都来了 这帖就是个红帖~~~
楼主  2007-9-30 02:19:11

显示全部楼层 回复

我是灌水王...你回那么多帖就想把这帖沉下去 [s:127]
铁子何许人也...通宵灌水滴~~
楼主  2007-9-30 02:24:45

显示全部楼层 回复

假如让这帖被你弄沉了 别人会说我铁子是个 知恩不图报的丧心病狂的人~~ [s:144]
楼主  2007-9-30 02:28:33

显示全部楼层 回复

[s:146]

丸子..你佐证 我可不是丧心病狂 不报恩的人吧...我真的很感谢芥末MM滴~ [s:144]
楼主  2007-9-30 02:32:56

显示全部楼层 回复

你累不...你不累我都累 咱让他沉了吧 不行就删了 我得搞神秘 你搞破坏是不

咳................

已经改帖了~哈哈~ [s:127]
这真得感谢你吖~ 下次还得请你帮忙呢...不恭维好你 怎么能体现出我的诚意
楼主  2007-9-30 02:37:35

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部