学vintagegimme看动画片  我很喜欢我猜没准你们也喜欢

以后更新的我就放这里了.

加新一部 以外发现土豆有地址 就不提供驴路了

To Speak or Not to Speak

导演: Raoul Servais

上映年度: 1970
制片国家/地区: Belgium

观看地址  

http://www.tudou.com/programs/view/XNzd95U-_-Y/

拿出零食来一起看

被抛弃的俱乐部
(The Club of the Laid Off)
片长: 25min
出品时间: 1989

讲的是“代沟”问题。一些旧的人体模型在一个废弃的仓库内过着它们支离破碎而又传统的生活。一天,另外一些为“年轻一代”服务的旧人体模特也被送来了,他们的外型现代时髦,在老一代看来甚至有些堕落。不出所料,他们的生活方式令人侧目。但两伙人不得不生活在一起,这绝非易事。

驴路:

The club of the laid off-JIRI BARTA-K7.avi (306.46 MB)

最后的盗窃
(The Last Booty)
片长: 21min
出品时间: 1987

一个古老的话题。一个偷盗珠宝的窃贼闯入一个地窖,发现了一些来自另一个世界的吸血鬼,他们将他引入危险的游戏中。窃贼和他们赌博,频频获胜,赢得了一大笔钱。但后来,吸血鬼们带走了他最宝贵的财富——血。电影混合使用了动画、真人表演、木偶以及复杂的染色手法。

驴路:

Posledni Lup (Last Booty) - Jiri Barta 1987.avi (307.92 MB)

吹笛子的男人
(The Pied Piper of Hamelin)
片长: 53min
出品时间: 1985
捷克动画历史上最值得推崇的作品之一,它混合了造型独特的木偶、华丽的油画和老鼠活动的真实影像。
电影是一个德国中世纪传说的现代版本,讲的是一个捕鼠者惩罚罪恶无耻的Hamelin小镇的故事。吹笛人满足了小镇的愿望,为他们消除了鼠灾,但居民们整天只知道谋取不义之财,他们拒绝向他支付报酬。他们比老鼠更贪婪,吹笛人把他们也和老鼠一样对待。

驴路:

Jiri Barta 1985 Krysar (Vhsrip Xvid Mp3).avi (632.95 MB)

我爱动画片  但是我很怕方型嘴的人型木偶

阿里云降价50%
这发的地方不对..

美迪官方旗舰店2016大促
应该是哪?

别给我转了吧~~
我就要发着嘛~~
[s:76]
楼主  2007-9-29 23:21:59

显示全部楼层 回复

还敢耍赖皮...

下回我去女孩那边 发死亡乐去