8月16日第九届摩旅节开幕式 谢天笑 布衣 好莱坞电影特技

公告

因2010年8月15日为全国哀悼舟曲遇难同胞日。
                 原定于8月15日举行的第九届汽摩节开幕式推迟至8月16日19:00晚在宁夏体育场举行,
                 取消16日晚黄沙古渡车迷七夕夜活动,其他赛事活动安排不变。

中国银川国际汽车摩托车旅游节组委会
                                                                         2010年8月14日

8月15日重要演出

演出阵容:
             中国摇滚新教父谢天笑
             宁夏本土布衣乐队
             好莱坞特技表演(007,蜘蛛侠)

具体情况请看海报

新消息整版 谢天笑专版副本.jpg

阿里云降价50%
强大、要去!

美迪官方旗舰店2016大促
走!!
楼主  2010-8-4 10:00:59

显示全部楼层 回复

教父????
太夸张了,,,不至于吧

摩旅节开幕式而已

回复 4# TVshow

谢天笑是不是新教父不是我说的,而是所有知道摇滚乐的朋友给的一个名号而以!!
楼主  2010-8-4 14:14:00

显示全部楼层 回复

着个真棒哇哈哈!

地点好还没定哦?海报怎么没了

地点好还没定哦?海报怎么没了
Reality 发表于 2010-8-6 20:08

地点,宁夏体育场(光明广场)时间,8月15日7点
楼主  2010-8-7 10:40:54

显示全部楼层 回复

“教父是指为婴儿或幼儿洗礼并保证接受宗教教育的人,或是在制订或阐述教义方面有权威的神学家。”

12下一页
返回顶部