祝贺The reunion youth Vol.1举办成功!!!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

经过将近两个月策划、组织、筹备的The reunion youth Vol.1大型街舞赛事终于在今天凌晨落下了帷幕。我作为T.R.Y舞蹈艺术中心的一份子,见证了整个比赛的历程并且参与其中。开始前的所有不快,在比赛结束后都化做了一抹微笑:我们成功了!虽然比赛中的漏洞很多,也发生了很多的以外状况,但是我们挺过来了!
  我们T.R.Y舞蹈艺术中心成立的时间不长,开展活动的经验还不是很丰富。但是我们坚信,通过这次、下次、以及今后的一系列比赛,我们肯定能积累出更多好的经验,来更好的开展今后的赛事活动。
  最后,在此谢谢来中卫参赛的星期舞、锐舞、X-Boiling、E.M crew、 星力量等银川团体,以及New five day等其他城市的团体。谢谢你们,你们给了我们支持、鼓励、帮助,今后我们一定会做的更好。

阿里云降价50%
回复 1# Popin-Dick

呵呵```一楼给自己。上面写的只是我作为一个工作人员的小感受,就当看着玩吧。
楼主  2010-7-20 02:23:48

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
顶着·····

回复 3# 睡吧丶乖

多谢支持!
楼主  2010-7-21 00:15:15

显示全部楼层 回复

加油~~加油 会越来越好!

X-boiling 是 大5口的团队··

回复 6# 猪头哈

猪头哥```俺知道啊``