老婆的最后一条信息~~~看完了~ 哭了

版块: 街头部落 网络大杂烩
引用第9楼温馨の歌于2007-09-22 01:54发表的 :
我要是那个女的就好了~~起码还有人给矿泉水和面包呢~~~~~
我还想做那女傻子呢。。。女人真好。。做傻子都有人给面包矿泉水
楼主  2007-9-22 02:16:05

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
最近傻子热..........

河北这段时间正流行被傻子狂摸这类活动.......到吐为止.........

美迪官方旗舰店2016大促
我不是主谋!那事跟我没关系
楼主  2007-9-22 17:39:12

显示全部楼层 回复

摸傻子行不行~~要男的~帅一点的~~~摸一次多少钱啊???

我们这摸傻子都按月算的 长的帅的按年算
楼主  2007-9-23 03:33:16

显示全部楼层 回复

刚看完才发现我回错帖子了~哈哈~~ [s:127] [s:127] [s:127]

为什么我回复了还是看不见那条短信呢?我受骗啦!!! [s:148] [s:163] [s:164] [s:166] [s:166] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95]

引用第16楼温馨の歌于2007-09-24 19:23发表的 :
为什么我回复了还是看不见那条短信呢?我受骗啦!!! [s:148] [s:163] [s:164] [s:166] [s:166] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95]
[s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][
楼主  2007-9-24 20:54:08

显示全部楼层 回复

[s:144]

这帖我已经改变内容了 貌似知道的人不太多 [s:145]
楼主  2007-9-25 04:34:04

显示全部楼层 回复

返回顶部