现在我给大家介绍个朋友 这个朋友很棒 大家都很喜欢他 长的也很可爱

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
我给大家介绍个帅哥.......

热爱运动 喜欢打CS 还喜欢下专辑 最喜欢一个地下白化病歌手

人长的还可以 就是很猥琐 认识他的人都在他的名字前面加个“色”

说实话认识他这么长时间 我就知道他叫“色”X 真名认识他的人都记不住

人还是不错 人品保证

就是缺几张照片 很遗憾了

以下是我们昨天的聊天记录

您可以对他有更深刻的了解

大家回复 回复多了以后 我把QQ贴上来

Ro0T$ 20:01:51
你也不找个女朋友

Ro0T$ 20:02:05

.......

Ro0T$ 20:02:23
那你连初恋都没有 啊哈哈

小春 20:02:29
有!
小春 20:02:32
我小学
小春 20:02:41
这个不能给你讲的

Ro0T$ 20:02:40
那是球啊

Ro0T$ 20:02:43
哈哈哈

小春 20:02:45
- -

Ro0T$ 20:02:46
少流弊

小春 20:02:55
那才叫纯呢
小春 20:03:04
那阵我们一起放学回家
小春 20:03:22
一起跳皮精

Ro0T$ 20:03:27
...............

小春 20:03:33
你没有

Ro0T$ 20:03:34
你没长鸡鸡

小春 20:03:36
表说我

Ro0T$ 20:03:38
跳皮筋

Ro0T$ 20:03:39
哈哈

小春 20:03:47
我那阵跳的巨好

Ro0T$ 20:03:52
你们除了跳皮筋还干什么?

小春 20:03:54
别都愿意跟我一家
小春 20:04:04
电报得救

Ro0T$ 20:04:21
.......

我是说跳皮筋你都跳啥

小春 20:04:33
细脚脚
小春 20:04:38
那个我最比外了
小春 20:04:55
4间 还能搓反精呢
小春 20:05:07
那阵 就我会这招
小春 20:05:11
牛百吧

Ro0T$ 20:05:12

......
Ro0T$ 20:05:47
老子这段收着

Ro0T$ 20:05:54
等街盟论坛好了 我就发上去

小春 20:05:57
。。。。
小春 20:05:59
我草
小春 20:06:04

小春 20:06:11
我错了

Ro0T$ 20:06:59
就看你请我吃饭不吃饭了

小春 20:07:04
- =

小春 20:07:13
你比杂那么脏

Ro0T$ 20:07:24
哈哈 那我就发了

小春 20:07:30
。。。
小春 20:07:34
好好

Ro0T$ 20:07:33
你没照片么

小春 20:07:36
劳资请

Ro0T$ 20:07:45
还老子请....

小春 20:07:47
我请

阿里云降价50%
啊啊啊 我感兴趣 !! 刺客哥给我排上好

美迪官方旗舰店2016大促
没.....

我还很年轻......

现在比我高的人热爱跳细脚脚 哈哈
楼主  2007-9-16 21:08:29

显示全部楼层 回复

[s:145]  

电报得救 电报1电报2电报XXX

他的人生感悟.....

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。  

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。  

其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。  

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。  

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,  

她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。  

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默  

开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话开始学会假装关心,  

学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。  

或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人  

他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪,

心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。  

在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,  

他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
楼主  2007-9-16 21:12:22

显示全部楼层 回复

对金钱的态度

等咱有了钱.投钱买飞机.妈的想运人就运人.想运猪就运猪.先买比两架.一架当流动厕所.一架撞比世贸大楼

等咱有了钱.投钱玩钻石.妈的要多大个有多大个.要多透亮有多透亮.一买就买一盆.拿出来一个叫南非的小孩吃饭;剩下的给我儿子当砖头砍着玩

等咱有了钱.投钱盖巴黎铁塔.妈的要多高就有多高.要多显眼就多显眼.要做就做三个而且全是金的.弄两个给我对象凉衣服.剩下一个我栓狗

等咱有了钱.投钱玩名表.妈的要多名贵有多名贵.要多值钱有多值钱.咱要是买世界上就两块.一块我送小布什.一块我送我们家木匠

等咱有了钱.开车去兜风.妈的想上哪去上哪去.想往哪开往哪开.一出门就是一车队.留一辆自己开.剩下的制造车祸

等咱有了钱.自己做雕像.妈的要多雄伟有多雄伟.要多壮观有多壮观.我先做两个.一个放我屋里.一个我放白宫房上

等咱有了钱.投钱玩酒吧.妈的要面积有面积.要档次有档次.两家挨着在天安门盖.一家给多少钱都不让进.一家从门口过的不进不行

等咱有了钱.投钱玩银行.妈的要钱有钱.要人有人.世界上每个城市开两家.一家光能存钱.一家不能取钱

等咱有了钱.投钱玩明星.妈的想张柏芝就张柏芝.想腾原纪香就腾原纪香.一天换两个.一个让我睡她.一个让她睡我

等咱有了钱.投钱玩导演.妈的想捧张艺谋就捧张艺谋.想捧冯小刚就捧冯小刚.我都想好了.一个叫他导英雄.一个就叫他导手机

等咱有了钱.投钱玩科学.妈的想克隆就克隆.想移植就移植.先救西特勒.在救斯大林.一个当花匠.一个看大门

等咱有了钱.投钱玩战争.妈的想西特勒有西特勒.想斯大林有斯大林.把我家后院收拾出来.让他们俩继续打二战

等咱有了钱.投钱玩政治.妈的想当主席当主席.想当书记当书记.上任以后就干两件事.一件是杀腐败的.一件是搂好看的

等咱有了钱.投钱玩公司.妈的要杀手集团有杀手集团.要礼仪公司有礼仪公司.两家挨着开.一家出人.一家收钱

等咱有了钱.投钱玩蜜月.妈的想去夏威夷就去夏威夷.想去北海道就去北海道.到那先买两个岛.一个给我对象住.一个我和小老婆住

等咱有了钱.就玩房地产.妈的想买哪块就买哪块.想盖什么就盖什么.盖好大楼不叫人住.目的只有两个.一个就是叫你们知道大爷有钱.一个就是占着地方气你们
楼主  2007-9-16 21:12:47

显示全部楼层 回复

没 我一直最爱三间毛屎坑

引用第6楼vintagegimme于2007-09-16 21:12发表的 :
 没 我一直最爱三间毛屎坑

难度太大 还有小松鼠....

是有个小松鼠吧...
楼主  2007-9-16 21:15:42

显示全部楼层 回复

钩星星 会么 ? 小松鼠一条龙!!!

着人我要了  跟爷走!麻流的!

他热爱电影事业........精通各个演员 并且从中学习英语

今天无意在网上看到一竖溜字母,仔细一看...我都傻了
原来日本有这么老多的女优啊...
Ai Fukai 深井蓝
Ai Hiyoshi 日吉亚衣
Ai Iijima 饭岛爱
Ai Kanou 叶Ai
Ai Kawai 河井爱
Ai Kikuchi 菊池蓝
Ai Kurosawa 黑泽爱
Ai Mita 三田爱
Ai Mizuno 水野爱
Ai Nagase 长濑爱
Ai Nanase 奈奈濑爱
Ai Nonohara 野乃原爱