疯人院正试开张拉!!!!请祝位免费进院

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
呵呵!本院是前无古人 后无来者的第一字号  所以只需要男医生接生女的不要

总统套房是流给那些支持疯人院广大穷众住的 起到表彰作用的 !!本院职工无权享受!!!!1

还有恭喜你被俜用为妇产科医生拉!!!大家恭喜bkcx
楼主  2007-9-9 15:26:39

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
我郁闷 出门办事去了 ........................................
[s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:102] [s:102] [s:102]
你欺负我~~~~ [s:112] [s:112] [s:112] [s:117] [s:117] [s:125] [s:125] [s:124]

美迪官方旗舰店2016大促
诚俜管理层人事  有意者速带简历来顶 谢谢支持!~!~!~!~!~!~ [s:144] [s:144] [s:144]
楼主  2007-9-9 15:37:20

显示全部楼层 回复

为什么我不是管理阶层的啊 我为什么不是可能是管理阶层的啊

自己想想````````````````````````````````````` [s:144]
楼主  2007-9-9 17:53:41

显示全部楼层 回复

你是干什么职位的???懂事长????

对楼!  懂事长+院长 =权威
楼主  2007-9-9 18:01:36

显示全部楼层 回复

嗅~~~~ 我是名誉懂事~~~~~ 我怎么不知道有个你??????嘿嘿

的 自己给自己先分个官当 看来官隐挺大啊

以后肯定是个( )官
楼主  2007-9-9 18:05:30

显示全部楼层 回复

那张床位我要定了!!!!

返回顶部