公示天下~宁夏最权威专业的街舞培训基地~!舞鸣现代形体会馆!!!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
公示天下~宁夏最权威专业的街舞培训基地~!舞鸣现代形体会馆
!!!
  由宁夏两大舞团(震撼音符舞团和 E.Mhiphop舞蹈工作室--银川站)首度合作,打造宁夏最权威,最专业,最正规的街舞培训基地!!

地点:西塔群艺馆顶楼(楼梯上来左拐)大排练厅

时间:周六周日下午4点到5点半(上课)     周一到周五5点后(练习)
   (暂定)

课程:16:00—17:30             16:00—17:30                 16:00—17:30
   POPPIN           HIPHOP(包括Newstyle,jazz,krumpin,reggae等)        BREAKIN'

讲师:张超 (教授POPPIN,HIPHOP,EM银川站)

小宇 (教授BREAKIN',HIPHOP,宁夏首席B-BOY,震撼音符队长)

瞿锦瑞(教授POPPIN.LOCKIN,在宁首席POPPER)

一南 (教授BREAKIN)

王微 (教授HIPHOP)      注:排名不分先后

学费:200/月     季卡:500/3个月

299/月(舞种双修) 次卡:260/10节课/2个月

团体卡:3人可成团体,按人数酌量打折

(最终解释权归两大舞团所有)

此次两大舞团合作开课,顶着硕大的压力,在经过长时间的协商和准备,于9月1日正式开馆,  
  在课时安排上,我们首次开设三个舞种的单课,由两大舞团各个舞种的宁夏或在宁首席DANCER执教,教学经验丰富,确保上课质量.让每一位学员都要在一定时期内有所长进~!!!

在场地设施上,我们租用160平方的大排练厅,重新装修木制地板,确保硬件设施过关.

多余的话不多说了,,,9月1日,2日下午(周六周天)免费公开课,欢迎大家来玩`!![/size]

为弘扬舞蹈精神,,推动宁夏HIPHOP文化努力`!!!加油啊~~~

联系电话:张超  13709518313,  咨询QQ:281671480
       小宇    8276935

阿里云降价50%
张超顶了~~~~~~~~~~!
不过我到10好左右才能去~!

美迪官方旗舰店2016大促
哇靠````我必然要顶一下啊``哈哈`
`我李哲````
好好弄``等我回去一起耍```

支持啦...

越来越正规,这是个好事!!!

错过了~可惜..........................

欢迎大家来舞馆玩~!!!
楼主  2007-9-12 14:51:39

显示全部楼层 回复

没 new jazz

[s:127]
楼主  2007-9-26 11:52:55

显示全部楼层 回复

好棒哦~
等我从上海炫舞堂KING那里学点KRUMP回来交流一下~
哈哈~

恩,,欢迎~~~
楼主  2007-10-21 14:31:40