●哈宝帮●

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
爆了 [s:156]

阿里云降价50%
他还小 呵呵 思想是很复杂  哈哈~~~~ [s:144]

美迪官方旗舰店2016大促
引用第8楼尕嫘于2007-08-26 15:31发表的 :
```性开放啊````````10分钟,怎么不延长下下,泡男人不够啊,,,,还是人太多不够排队撒
佩服啊```````` [s:127] [s:127]

怕你排不上队着急.
楼主  2007-8-26 15:33:53

显示全部楼层 回复

哦哦。她不是说只能借用10分钟么```````` [s:147] [s:147] [s:149] [s:149] [s:164] [s:170] [s:170] [s:101] [s:101]

[s:156]
引用第12楼vintagegimme于2007-08-26 15:33发表的 :

怕你排不上队着急.
小科  你不是那么个女孩  说这个话????[s:156]
[s:92]  不像你........[s:108][s:127]

对   宝爷时间紧凑,虽然精力无限.10分钟都是老熟人给面大优惠了.
楼主  2007-8-26 15:37:07

显示全部楼层 回复

摆脱。写帖子的,你到底爱不爱你的宝爷撒````
你爱还把他放到帖子上当众拍卖``````
不怕人抢啊
你们“宝爷”是不是看了以后也很尴尬????? [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

引用第14楼bkcx于2007-08-26 15:36发表的 :
[s:156]
小科  你不是那么个女孩  说这个话????[s:156]
[s:92]  不像你........[s:108][s:127]

BKCX  你没事吧???
我着一句话 把你心里内个纯洁的我给杀了是不哈哈哈哈哈哈哈
楼主  2007-8-26 15:39:08

显示全部楼层 回复

要斗嘴的 早早离开我要禁言了啊~

引用第16楼尕嫘于2007-08-26 15:38发表的 :
摆脱。写帖子的,你到底爱不爱你的宝爷撒````
你爱还把他放到帖子上当众拍卖``````
不怕人抢啊
你们“宝爷”是不是看了以后也很尴尬????? [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

我们哈宝~
没拍卖啊
我们着是造势着呢哈哈
楼主  2007-8-26 15:40:13

显示全部楼层 回复

返回顶部