鼓手、贝斯手找乐队

鼓手:小凯 原干净的房间鼓手,现任21克乐队鼓手,因为乐队两名吉他手在外地上学,所以不能天天排练,现在想在组一个乐队,充实生活,增长技术。 比较擅长金属说唱、新金属、HipHop 鼓点 金属核{正在研究打法}。想组一个律动和旋律相结合的乐队,希望是阳光一点。其他风格也能接受,目的以学习练技术为主。学生勿扰。可以保证每天排练,不过必须是下午5点以后。非常热爱音乐,希望寻求志同道合的朋友一起天天燥起来。备注:不会双踩(准备研究)。不喜欢PUNK,不喜欢死亡。

贝斯:郭义鹏  现任21克乐队主唱,能弹贝斯,也能主唱,非常热爱音乐,因为乐队两名吉他手在外地上学,所以不能天天排练,现在想在组一个乐队,充实生活,增长技术,擅长重型中所有风格,其他风格也能接受。可以保证每天排练,希望寻求志同道合的朋友一起天天燥起来。

这是我们两的排练视频    http://www.jietou.cn/bbs/thread-59575-1-1.html    希望热爱音乐的朋友们快快联系我们。

小凯手机号13239591112      郭益鹏手机号:15809518042

阿里云降价50%
快······
楼主  2010-5-1 14:53:08

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哈哈···支持一个 ·我来当主唱吧·哈哈···

(我X) 把我名字打错了 两个毅还都不一样。。。这个可不好。
补充一下,不喜欢死亡那句不对,是非常喜欢死亡!哈哈
总体来说吧 风格不限的,重型最好。如果大家都想玩流行我也不反对。什么嘻哈的黑泡的绝对要滚蛋的。

补充一下  小凯电话号码换了  15109501444

2楼的哥们,要是有兴趣玩主唱  请速度联系我们啊···还有有兴趣的朋友请快点拨通电话,别老留言不见实际啊···快快燥起来啊····
楼主  2010-5-2 17:57:44

显示全部楼层 回复

(我X) 把我名字打错了 两个毅还都不一样。。。这个可不好。
补充一下,不喜欢死亡那句不对,是非常喜欢死亡 ...
sa山 发表于 2010-5-2 16:04

你现在不是在去徐州的路上么?~

看见那俩毅字我觉得特别有喜感…

在补充一下  小凯换号码了  15909505444
楼主  2010-5-3 13:37:53

显示全部楼层 回复

烦,,总换

这次就固定用这个号了···呵呵··
楼主  2010-5-6 11:43:34

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部