........迟到的报道!我也要走了~

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
28号~哎~我也要走了!@ 不过带本子呢 可以随时上来啦!!

还有呢,我终于卖掉了6300 买了我第二部5700 红色哒!!!  这次再不会丢了! 老哥我保证呢@ 你说不要我抽烟! 是啊,我从不抽哒!@!! 嘿嘿~  兴奋的,我的5700  
发几张照片,可是因为大部分在KTV照的 有点暗啦! 不过能看呢!!! 呵呵!~ 献丑啦!

这个照片也证明我不是男人啦!!!!!!55555555街盟好多人居然认为我是男人........郁闷的!

我的天然PUNK!!!!!!!!!

我的天然PUNK!!!!!!!!!

不拉直就是这样的~!@

不拉直就是这样的~!@

郁闷~

郁闷~

其实还可以吧

其实还可以吧

阿里云降价50%
以为是3250呢~
你走好~ [s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
嘿嘿!!  还是喜欢5700么
楼主  2007-8-23 00:59:31

显示全部楼层 回复

恩 见过一面 你有要走了我想说 你走了大家怎么办 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:144] [s:144] [s:144] [s:145] [s:145] [s:144] [s:127] [s:127]

哇!!  嘿嘿~~~  明年6月回来再请你吃饭吧!!! 今年是没希望了!!!
楼主  2007-8-23 01:03:03

显示全部楼层 回复

呵呵 好啊 我要等好久 不知道你那会还记得我不???? [s:145]

哈哈~ 记得呢么!  个子挺高一小伙 哈哈~
楼主  2007-8-23 01:05:11

显示全部楼层 回复

引用第6楼~逆我者亡~于2007-08-23 01:05发表的 :
哈哈~ 记得呢么!  个子挺高一小伙 哈哈~
郁闷啊 我 都是低头看你的 哈哈~~~~~~~~~~

[s:149]  再怎么也166呢 鞋穿高点就170啦!! 不过高根还不是我的STYLE
楼主  2007-8-23 01:08:13

显示全部楼层 回复

嘿嘿 我刚说错了不是低头看你是低头找你 哈哈 对了马上就走了 你要在版里多转转啊 [s:144]
有时间就来啊 永远支持你木~~~~~

12345下一页
返回顶部