出售叶世荣签名镲片一套和GRESTCH 黑鹰套鼓

我先介绍一下情况,鼓是09年11月买的,9.8成新,正常使用痕迹,没有一点磕碰,镲片是菲尔斯的C系列套镲,重击镲有叶世荣的签名,这个鼓新的是4000多,我从北京定回来的,从老宣那买的,,镲片也是从他那里买的,新的是2350.09年底买的,鼓和镲片都很新,正常使用痕迹,鼓和镲片一套一共4000元,不接刀,位置在唐徕这边,有意思的联系电话15809584347,QQ280255267,注明买鼓,http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MzcyMjg=.html这个是鼓的评测,是鼓手论坛的评测视频,林肯公园用的就这个牌子,性价比在4000左右的里面是最高的,只有唯一,因为它是有独立悬挂的,8000元一下的鼓只有这套鼓带,至于这个菲尔斯镲片,用过的人都知道,林忆莲的演唱会上就用的我这种,而且我这个是叶世荣签名的,签名的视频也有,照片也有,就是2月25号他来银川童话KTV的时候打的那套,这些都没什么问题,因为要去外地了了,所以忍痛出售......无论鼓得声音和镲片声音你都可以来试,每个人都说爽,有疑问再问我吧,暂时就想起这么多了....非诚勿扰....下面放照片
对了,这个军鼓是很NB的,你来了一打就知道.还有就是做工很细,比这个价位的其他鼓是强的很很很多的....
对了,另外再送个镲片架子,是后来自己配的,大概100多,就送了,再说一下,4000元不刀~~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

阿里云降价50%
另外再卖两把贝司, 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
SQ700元,星辰400元,SQ是从上海西二买的,可以打防伪电话查的,QQ280255267,TEL:15809584347
楼主  2010-3-23 15:19:50

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
这个是鼓的评测
楼主  2010-3-23 15:22:38

显示全部楼层 回复

好凄惨
楼主  2010-3-23 19:59:24

显示全部楼层 回复

楼主  2010-3-24 12:43:27

显示全部楼层 回复

楼主  2010-3-24 22:22:27