北京剧组化妆师在银川开班授课了!

版块: 街头部落 1111111
大家好我是Mark老师,在剧组从事化妆多年了,我和我的搭档,利用闲暇的时间在银川开设了化妆学习班,
随到随学,学不会可继续在学。学会为止!应届毕业生经济困难者学费可优惠,学完可考证。成绩优秀者可随老师进组拍戏。外地学员提供住宿   
如果你想做一名专业化妆师,或者还在应为找工作发愁?
化妆是你很好的选择!
现以开设如下班级:3月20号之前报名可享受9折优惠
自我形象设计班:个人形象设计,工作妆,生活妆,时尚发型。学期1个月(500元)
彩妆全科班:包含影楼妆面和时尚妆面学期3个月。(1680元)
影视化妆班:包含古装,年代装,发品零件制作,初级效果装面学期5个月。(2680元)
特效化妆加强班:针对影视化妆特效进行深入讲解,学期2个月(3680元)

联系电话:13995296621丁老师
          13619573373吴老师
QQ:4422082
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

阿里云降价50%
欢迎大家的光临
楼主  2010-3-6 23:01:26

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
欢迎来电咨询13619573373
楼主  2010-3-10 08:44:42

显示全部楼层 回复

优惠时间倒计时,8天```
楼主  2010-3-12 21:10:34

显示全部楼层 回复

优惠时间倒计时,8天```
楼主  2010-3-12 21:10:37

显示全部楼层 回复

优惠时间倒计时,6天```
楼主  2010-3-14 00:09:24

显示全部楼层 回复

大家好我是Mark老师,在剧组从事化妆多年了,我和我的搭档,利用闲暇的时间在银川开设了化妆学习班,
随到随学,学不会可继续在学。学会为止!应届毕业生经济困难者学费可优惠,学完可考证。成绩优秀者可随老师进组拍戏。外地学员提供住宿   
如果你想做一名专业化妆师,或者还在应为找工作发愁?
化妆是你很好的选择!
现以开设如下班级:3月20号之前报名可享受9折优惠
自我形象设计班:个人形象设计,工作妆,生活妆,时尚发型。学期1个月(500元)
彩妆全科班:包含影楼妆面和时尚妆面学期3个月。(1680元)
影视化妆班:包含古装,年代装,发品零件制作,初级效果装面学期5个月。(2680元)
特效化妆加强班:针对影视化妆特效进行深入讲解,学期2个月(3680元)
联系电话:13995296621丁老师
          13619573373吴老师
QQ:4422082
楼主  2010-7-6 19:30:31

显示全部楼层 回复

返回顶部