本土乐队“现实理论”更新两首小样

现实理论乐队

小样在乐队空间里,欢迎试听!!希望宁夏的乐队越来越好!!!!我们都走起来!!

乐队名称:现实理论/Reality  Theory
乐队成员:
         主唱:李鹏
         吉他:刘宇辰
         吉他:贾岩
         贝司:杨帆
         鼓手:刘晨龙
乐队介绍:
        风格
    整个乐队的音乐形式沉稳而有韵律,既有能引起超强共鸣的块状重形节奏,riff感很强;又有通过旋律将音乐升华到意识境界的真挚的吟唱~ 我们在力求创新~ 我们视音乐为生命~ 我们衷心地祝愿中国的摇滚乐 一路走好~ Without Rock, What is Life....?

我们选择了Nu-Metal,选择了后现代的态度,选择了颠覆。
    音乐是没有国界的。我们用音乐记录着自己成长过程中的每一步,有美好的、有幼稚的,但最属于我们的还是那些愤怒的...

音乐对于现实理论的每一个人都是一种力量,一种崇高的梦想,更重要的是---它还是一种哲学,一种指导着我们的人生观,那就是新金属---后现代。所以乐队里的每一个人都以能和音乐结缘为荣,音乐对于一些人也许是消遣的工具,但对与我们---就是一种精神的支柱,一种信仰。
    现实理论像基督徒信奉耶稣一样的虔诚的信奉着音乐....

乐队阵容在08年有所调整。原bass手退出,贾岩作为新的吉他手加入,而杨帆改为bass~

由于乐队成员都在外地上学~所以演出不多
04年成立
。。。(中间的演出我忘记了~等我想起来了再说)
08年8月作为夜叉银川专场的暖场乐队
08年参加百事乐队选拔赛 并晋级复赛 比赛于MAO进行

人在很多时候面对现实的坎,只能听天由命或者胡乱想办法。现实理论不能回避困难,必须面对现实

联系方式Q:43314367
  乐队群号:20579638

乐队主页/试听地址:http://www.myspace.cn/realitytheory

大家如果有什么建议请回帖~
谢谢

阿里云降价50%
我来顶....................我顶啊 上去啊

美迪官方旗舰店2016大促
没听你就顶……
不过你老抢我沙发!!!!!
楼主  2007-8-15 22:07:20

显示全部楼层 回复

不错```好听```正好最近失眠``听听``

我这连接不太稳定.听了第一首歌的一半.一听就是我喜欢的类型.

金属的帖我义务顶啊......... [s:160] [s:160] [s:160]

那里提供下载啊?

这个……不提供下载
楼主  2007-8-15 22:46:35

显示全部楼层 回复

网上也没有

只是发来让大家听下而已
楼主  2007-8-15 22:46:47

显示全部楼层 回复

[s:156] [s:119] [s:92] [s:93] [s:95] [s:96] [s:101] [s:100] [s:106] [s:108] [s:107] [s:121]

呵呵~这个……我也没办法啊
你就只能听听了……

下载……
等我问问他们看能不能给你
楼主  2007-8-15 23:00:21

显示全部楼层 回复

返回顶部