SHADOWS FALL

Shadows fall是一支美国新浪潮金属乐队,虽然他们的音乐有时候和以哥德堡和瑞典居多的死亡金属非常相象,比如被大家认为In Flames的影子,他们还是在Massachusetts得到了认可。1996年两位吉他手onathan Donais和Matthew Bachand 创建了乐队,次年夏天,队伍有扩大了,增加了歌手Phil Lebonte,贝斯手Paul Romanko以及鼓手David Germain。1997年年底,Somber Eyes to the Sky作为他们的自己经营自己发行的第一张唱片面试了,在排行榜上获得了良好的成绩,并且被全世界的音乐爱好者接受并认可。在1998年,他们换了另一个位多才多艺的歌手Brian Fair,成为了他们的招牌。几经周折,在99年他们与Century Media签约。他们的第一张大量发行的国内专辑Of One Blood终于在2000年呈现在了我们的面前。
01. Redemption ( 4:17)
02. Burning The Lives ( 4:04)
03. Storm Winds ( 4:50)
04. Failure Of The Devout ( 5:25)
05. Venomous ( 3:31)
06. Another Hero Lost ( 4:04)
07. Final Call ( 6:4
08. Dread Uprising ( 4:14)
09. The Great Collapse ( 1:36)
10. Just Another Nightmare ( 4:55)
11. Forevermore ( 5:1
[wmv=314,256,1]http://mp4.centurymedia.com/audio/powerofeyeandeye.mp3[/wmv]

阿里云降价50%
不错,顶一下。这东西与段年代了 。

第二个视频看不了

美迪官方旗舰店2016大促
晕!!!!!差几秒钟沙发就是我的.........

新浪潮,好东西顶LZ.

引用第1楼脏脏于2007-08-15 09:36发表的 :

第二个视频看不了
这张是07年的新专集

我是说这乐队。。。
楼主  2007-8-15 09:41:01

显示全部楼层 回复

引用第1楼脏脏于2007-08-15 09:36发表的 :

第二个视频看不了
这张是07年的新专集
楼主  2007-8-15 09:42:54

显示全部楼层 回复

我是说这种风格的东西.........

哦  那是
楼主  2007-8-16 09:35:53

显示全部楼层 回复

返回顶部