城门儿这地方真热闹啊.以后不用QQ了,来这聊天.

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
哈哈``

阿里云降价50%
引用第10楼排骨于2007-08-15 00:40发表的 :
我疯了他是我的偶像我的目标
你千万别把他当目标……
你要真比他还能发了………………
这个版全成水贴了
ZTL非得疯了

美迪官方旗舰店2016大促
引用第19楼Reality于2007-08-15 17:52发表的 :
我发现脏脏绝对是沫子王么~
超级沫子王……

你没发现我以前不是这样的吗.....
楼主  2007-8-15 21:31:05

显示全部楼层 回复

其实你们都不知道,我已经被ZTL这家伙删了几十个帖子了,也不知道删的哪的,发的多的我自己都找不到了...

以后没事就来讲个笑话.......... [s:143]
楼主  2007-8-15 21:32:43

显示全部楼层 回复

引用第23楼脏脏于2007-08-15 21:32发表的 :
其实你们都不知道,我已经被ZTL这家伙删了几十个帖子了,也不知道删的哪的,发的多的我自己都找不到了...

以后没事就来讲个笑话.......... [s:143]
嘿嘿 老兄 这个事情我知道 你也是做斑竹的我去你的版也学你一样灌水 这个论坛还有人上没 没有说不叫你灌水 意思 希望大家都可以团结起来 好吗 ZTL 不也给你认错了 吗???

引用第22楼脏脏于2007-08-15 21:31发表的 :

你没发现我以前不是这样的吗.....
发现了~~~~
以前灌水的都是我~
你发主题
现在成了我发主题你灌水
OVER TURN了……

呵呵你们都~~~小弟佩服

引用第24楼bkcx于2007-08-15 21:36发表的 :

嘿嘿 老兄 这个事情我知道 你也是做斑竹的我去你的版也学你一样灌水 这个论坛还有人上没 没有说不叫你灌水 意思 希望大家都可以团结起来 好吗 ZTL 不也给你认错了 吗???

没没没,我真没一点怪ZTL的意思,孙子哄.

我也就是玩儿,你没看我现在不在人家这灌了...
楼主  2007-8-16 09:03:00

显示全部楼层 回复

唉~~我以后经常来给大家讲冷笑话吧.我不会热的.就会些冷的
楼主  2007-8-16 09:04:45

显示全部楼层 回复

今天讲第二个冷笑话....... [s:143] 说~

从前,有块香蕉皮走在街上,然后,它滑倒了。 ....
楼主  2007-8-16 09:05:32

显示全部楼层 回复

返回顶部